艺术家打造了一款可以打印涂鸦的AI拍立得相机

数码相机早已不是什么新鲜事物,但近年人工智能(AI)有着向各个领域大举进发的趋势。本文要为大家介绍的,就是艺术家Dan Macnish打造的充满趣味的一款“AI拍立得相机”。这个DIY项目,整合了一台树莓派计算机和某些来自 Google 的“魔力”。Dan Macnish 在官网介绍称,该相机可将摄像头拍摄的画面进行趣味处理,然后以涂鸦的形式打印出来。

该项目基于树莓派和热敏打印机构成,但最核心的 AI 组件,则是来自 Google 的“Quick, Draw!”。

几年前,我们介绍过 Google 推出的这款绘图 AI 。该项目旨在通过公众绘制的基本草图,对人工智能进行数据培训。

Google 的“Quick, Draw!”项目并没有停止,感兴趣的朋友可以戳下方网址:

当前用户已为其创作了超过5000万副图画。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!