|
|

大闸蟹季节到来,我们如何做好信息流推广!

作者:小知 稿源:原创 2018-07-07 20:22 阅读: 访问手机网页

各位做大闸蟹生意的老板们,7月已至,8月9月10月还会远吗?是不是已经开始头疼该如何推广自家产品?别慌,小编熬夜给您出了这份大闸蟹百度信息流推广方案,只需用您去年一半的花费,达到3倍效果不止!

准备好了吗,咱们先来了解一下大闸蟹市场的基本现状。

一、“大闸蟹”搜索趋势
1、用户最关心什么?(字号越大,表示检索次数越多)

2、用户一般在什么时候搜索?

3、搜索“大闸蟹”的用户有什么特征?


(地域↑)

(年龄↑)

(兴趣↑)

除此之外,局长分析数据发现,用户们还具有以下明显特征——

品牌认知度低,明确表达品牌需求的仅为2.08%,移动端的品牌检索更低

最关注的品牌TOP3:蟹都汇>苏蟹阁>蟹状元

二、“大闸蟹”信息流推广建议
分析完“大闸蟹”的搜索和用户现状后,局长要放超级干货啦!赶紧收好这套为“大闸蟹”量身定制的百度信息流推广建议吧。

小编模拟了几个营销场景,各位老板可以根据自家产品对照带入呦。

1、大闸蟹加盟(品牌广告,提升市场占有率)

2、B2B销售(品效结合)

3、B2C销售(品效结合)

最强辅助:强势曝光CPT展现

建议投放期

三、“大闸蟹”投放案例
光说不练假把式,百度信息流推广究竟能给各位做“大闸蟹”生意的老板带来多大效果呢?看个案例就知道啦。

手百CPM案例|某知名大闸蟹客户投放

这套推广抓住“客户9周年和国庆中秋”双营销时机,信息流创意展现吸引用户点击,落地页展现服务价格为主刺激消费,相辅相成。

最终,该客户当季大闸蟹销售完美收官,数据反馈显示:该品牌手机端检索量暴增,同比增长100%,环比增长400%。

怎么样,各位老板是不是心动了?

眼看大闸蟹们越长越肥美了,局长都流口水了,时不可待啊!快来携手信息流,打场漂亮的营销战吧。

声明:如写有原创则为本站原创文章,没有则转载自第三方媒体。联系投稿

相关文章

最新文章