|
|

新加坡遭到史上最严重网络攻击150万人信息泄露

作者:小知 稿源:快科技 2018-07-22 12:16 阅读: 访问手机网页

近日,据外媒ZDNet报道,新加坡遭到了史上“最严重”的网络攻击,150万名医保患者的个人资料(包括总理李显龙在内)被攻击。

受影响的患者资料属于新加坡最大的医疗保健机构新宁医疗,受影响范围包括42个临床专科、4所公立医院、5个专业中心、9个综合诊所与3个社区医院。

在2015年5月1日-2018年月4日前往新宁的150万名病人的个人资料已被查阅与复制。失窃的数据包括患者姓名、身份证号、住址、性别、种族与出生日期。

新加坡表示次袭击描述为 "蓄意、有针对性和计划周密"。

官方称, 这不是偶然的黑客或犯罪团伙的工作,袭击者特别和反复地针对总理李显龙的个人资料和他门诊配药的信息。


声明:如写有原创则为本站原创文章,没有则转载自第三方媒体。联系投稿

相关文章

最新文章