|
|

微信安卓测试版V6.7.2更新:订阅号改回旧模式

作者:小知 稿源:cnBeta 2018-07-24 17:10 阅读: 访问手机网页

昨天,微信安卓测试版再次更新,版本号为V6.7.2。主要有3大变化:

1、订阅号的展示方式由“消息流”改回之前聊天列表的样式 2、扫一扫可拍照翻译整页中英文 3、可以把常用的小程序添加到“我的小程序”

6月20日,微信6.7.0版本上线,同时订阅号改版,将不再以列表形式展示,而是以feed流形式展示。有人质疑消息阅读率会下降,但微信官方表示这完全不存在,实际测试效率会提升,而且不好的公号会迅速被用户取关。

实际不少网友反馈,虽然可以在订阅号消息列表右上角,回归订阅号会话列表,但多一步还是麻烦,有时干脆就不刷后面订阅号了。不清楚这次改版是否与此有关。

声明:如写有原创则为本站原创文章,没有则转载自第三方媒体。联系投稿

相关文章

最新文章