|
|

崔永元真面饭馆啥样,一起来看看学生排长队点餐

作者:小知 稿源:互联网 2018-10-15 18:26 阅读: 访问手机网页

大家就很好奇了,崔永元为什么要在中国传媒大学开一家面馆呢?其实,崔永元老师还有一个餐饮团队,自2003年开始,无论是拍摄电影传奇还是重走长征路,这个炊事班一直跟随保障。所以崔永元利用这块资源,索性开了一家面馆。

据了解,崔永元自己有一个餐饮团队,自2003年开始,无论是拍摄电影传奇还是重走长征路,这个炊事班一直跟随保障。现在,同学们也有口福了。为丰富校园饮食文化,学校近期在北苑餐厅二楼设立“崔永元真面”档口。经营项目以面条为主,并由崔永元老师题写“崔永元真面”牌匾,另摆放两台液晶屏幕播放崔永元老师经典纪录片作品。据中国传媒大学后勤保障处相关负责人介绍,“崔永元真面”档口目前属于试营业阶段,该面馆除正常经营以外也把资助在校的贫困学生等公益项目列入日常责任中。

这家面馆主要是以面条为主,从图中不难看出,牌匾是崔永元亲手写下的,菜名写在木板上悬挂在档口,看起来相当诱人。一共推出了羊肉米线、羊肉面、筋头巴脑面等13种不同的面食,价格也是十分亲民。最贵的才18元,最便宜的10元,而且肉多,量也多。这个价格在北京来说非常良心了。

名人从事副业已经不是什么新鲜的事了,有大张旗鼓为自己餐厅宣传的,有的只是默默经营,也有保持佛系的心态去经营,总之最后能做好的少之又少。虽然明星开餐厅,可以凭借自己的名声引来很多客人,但如果想要长久,光靠自身效应是无法生存的,一定是要用心经营自己的餐厅!明星在经营自己的餐饮事业的时候,会受到很多人的关注,那么大家会不自觉多加给予关注,自带的宣传会帮助品牌造势,所以经常能够看到在明星的店铺前出现大排长龙的景象也不稀奇,但追根究底大多数明星们的饭店都是在利用自己的名气和粉丝量在变现,至于饭菜质量似乎都不太关心,甚至传出天价菜品的传闻,慢慢的很多明星餐饮业都已倒闭收场了。

另外最重要的是,真诚待人,认真做事,不要把名气放在前面,别做欺骗式的生意,对喜欢你们的人,千万要注意“尊重”!崔永元面馆主要以经营面条为主,一共推出了重庆小面、筋头巴脑面、羊肉面等13款不同的面食,价格比较亲民,最贵的18元,最便宜的10元,这个价格让一些食客表示吃惊,在一线城市北京可以说太良心了。很多网友表示:同样是开店做生意,这价格差别可不是一般的大,简直是太良心了,从价格上就可以直接打脸很多明星的餐饮店了。

声明:如写有原创则为本站原创文章,没有则转载自第三方媒体。联系投稿

相关文章

最新文章