|
|

开好淘宝直通车,让你的淘宝宝贝飞起来

作者:小知 稿源:互联网 2018-11-03 16:12 阅读: 访问手机网页

做直通车的小伙伴们都分析过,开过直通车的小伙伴们都清楚,这项工具无疑是精准流量的大心脏,也是淘宝卖家们的一个突破点!虽说淘宝直通车开车的技巧,很多的人都分析过,也都有各自的优化技巧,效果也参差不齐。有的人理解内容无非就是设置一些关键词,然后提高质量得分,但在开车的过程中有很多的要点优化不到位,那这简单的字面理解其实就变成错误的。而这些错误的观点也就会导致你的车太费油了。

但做淘宝的大多数人都会去关注直通车,白花花的银子就这没了,还没效果,还有更厉害的就是质量分低到可怜,PPC高到为所欲为你,是这是在开车吗?下面就说说这质量得分怎么就越优化越离谱,这个问题到底该怎么破?

首先去了解什么是质量得分?

现状表明,很多的搜索引擎都会通过质量得分来控制排名,这是毋庸置疑的。那么你就应该清楚质量得分的作用就应该是对一个或者一类关键词的评价,也可以说给予一个关键词的分数。当然,对于分数的高低是根据每个关键词的具体数据进行判断的,而不是单纯是因为价钱的高低来作为衡量标准的。同时质量得分影响着花费和排名。所以这就是大家为什么都在研究如何去提高质量得分了。

我们来说10月分后直通车改版后的全店爆款玩法,如何能在最短的时间内把店铺的点击拉到最低?今天我们就来研究下,10月份改版之后怎么做群店爆款?

一、点击率【重中之重】

转化率【价格段】行业均值左右,新店铺:直接上3-5个链接,基础销量和评价,自己搞定。这次做好以后,直接直通车开始拉动,1-3天,迅速把直通车权重养起来,点击率行业均值1.5倍以上,点击量逐步增长,利用3-5天,直接把直通车账户权重培养起来,通过直通车,快速拉取,店铺精准人群,为后面的链接做铺垫。

二、直通车拉动全店爆款玩法

这样的话,3-7天的时间,店铺自然流量开始有,小爆款也出来了,【这些全部基于数据已经OK 的情况下了】

接下来,3-5个链接,在同时打直通车的同时,开始需要布局其他产品,基础销量,和评价,同时进行,这些一出来后,直接加入直通车计划里面去,测好的计划里面!

看一下,我直通车计划里面69个宝贝,是逐步加进去的直通车费用,和点击量,逐渐上涨,因为产品不断加入直通车里面,最好的方式:直通车点击量每天上涨,这样保证店铺流量上涨,营业额同步增长,也就是一个势头,直通车势和店铺势!

三、总计目标——打爆店铺

如果发现那个宝贝数据很好,前期作死的开直通车,直接打爆,配合刷单,这样店铺起来的速度是非常快的。

有个节点:发现1-2天的流量或者营业额,徘徊的时候,要注意2个点:产品+直通车点击量,也就是:店铺没有成长了, 要发现没有成长的原因,我打的话,直接继续加产品线和加大直通车投入,如果这样持续推进,一般情况下,20-30个链接,打造成小爆款,在我们类目,从0-到第3层商家,15天左右就可以搞定了。

接下来,就看店铺层级的红利给流量了,因为持续加链接,持续打造小爆款链接,到达一个点的时候,全店,所有链接,全部来流量这个节点,要知道所以打店铺群爆款--循序渐进,逐步分批操作链接,3-5个一组。

注意细节的地方:

多链接操作的时候,不要纠结链接的上涨或者下跌...因为看的是整体店铺的营业额,和店铺流量,有些链接肯定上涨,有些链接可以下跌,都很正常,会有周期性的,大家按照以上方法,轻松就能在双十一前打造一个爆款店铺。

声明:如写有原创则为本站原创文章,没有则转载自第三方媒体。联系投稿

相关文章

最新文章