|
|

怎样利用直通车定向获取手淘精准流量

作者:小知 稿源:互联网 2018-11-06 13:50 阅读: 访问手机网页

手淘首页流量很火,虽然转化不是很高,但是流量大,很多人都想办法去获得首页流量。看着别人店铺几千、几万、十几万的首页流量,羡慕的很,那么,首页流量该如何去获得呢?

对于关于直通车,大家最擅长和最重视的是什么?-----关键词推广。

错了,从此之后,你要更重视定向推广。因为系统起初是不知道你到底是虾米喜欢吃的饵料还是大螃蟹喜欢吃的饵料的,而且饵料品种那么多,凭什么优先推荐流量给你?

很多宝贝其实是可以获得手淘首页大批的流量的,就因为这一点丧失掉了,手淘首页没有识别出来你是什么饵料,甚至根本就没进行测试流量的推荐,所以,你搞死都搞不出来。

怎么办?------直通车定向直接拉!

单独建一个直通车定向计划。

访客定向:

喜欢我店铺的访客,喜欢同类店铺的访客;

如果你是调性店铺,把喜欢我店铺的访客溢价提高,喜欢同类店铺的访客溢价拉低;

如果你是低价店铺,把喜欢我店铺的访客溢价拉低,喜欢同类店铺的访客溢价提高;、

购物意图定向:

里面每一个关键词都是一个独立的小鱼塘,只要能入进来的都是系统判定符合你宝贝的,全部统一溢价,后期再根据情况慢慢调整;

搜索重定向:

必须打开,很多童鞋,都不知道这玩意能干嘛,都是关掉的。搜索重定向是让系统帮你统计、分析、计算,你到底是虾米喜欢吃的还是螃蟹喜欢吃的饵料,到底是虾米里面什么品种喜欢吃的和螃蟹里面什么品种喜欢吃的,他会不断的帮你判定,针对性的投放,这样的话,是你通过直通车方向去告诉淘宝究竟是谁的菜,这样手淘首页流量的推荐会更有针对性,爆发速度才会更快。

展示位置留手机淘宝消息中心和手淘首页即可,有时候我只留手淘首页就够了,但都是流量,如果数据比较好看你能不要嘛,初期的计划最好还是都留着,但溢价要给手淘首页高一点,消息中心相对低一点即可。

设置好之后,你会发现你定向的数据很难看,跟你的关键词没法比,可能很多人此时就会放弃掉,绝对傻逼了!!

搜索重定向还在算着呢,给他一周时间慢慢算好了,你也不着急,每天优化1遍,或者2天优化1遍就好了,系统自己也会优化的,不用你干预太多。

只要你宝贝本身是测试过的,数据都没问题,那定向的数据会越来越好看。扣费越来越低,投产越来越高,流量也会越来越精准,更关键的是你帮系统判定了到底是虾米还是螃蟹喜欢吃的饵料了。手淘首页的流量会逐步增多起来,而且手淘首页自己也会算,结合你直通车告诉他的数据,推荐流量会越来越多,最终的结果你们知道的。

本文开头就展示过,不见得你能获得手淘首页10万+的日流量,但这块流量一定会逐步增多,甚至比你主搜和直通的流量都要多,会超过任何一个流量入口的流量。

定向成立单独计划,标签权重会越来越高,之后所有宝贝,只要开定向全部放到这一个计划里面,初始数据会越来越好看,手淘首页流量出来的速度会越来越快。

还有一宗做法就是把默认出价降低,让他因为低出价没办法展现,然后高溢价无线端猜你喜欢还有标签的溢价。这样也可以做到pc不展现,无线展现。总之,你就要尽量不要去展现pc的定向,只做无线的定向,虽然两者渠道是独立的,不影响最终效果,但是如果两个数据混淆的话会影响你的数据分析。

然后还有一个技巧就是出价。因为不同宝贝权重的时候,对出价不一样,所以一开始需要测试。

在出价方面,我建议大家先高出价, 直接找到能获取流量的这个出价,但是记住,要做好日限额,比如限额一百,看看多久能烧完这一百,如果发现一下就烧完了,那么你就可以降低出价,直到你测试出这个能获取流量的节点价位为止,测试出这个获取流量的价值之后就可以全面开放了。

定向最重要的在点击率,你要想持续获取定向流量,你需要保持高的点击率,当然,这个点击率不是参考关键词,只对比定向渠道,所以他一般是比关键词的点击率要低,这个是正常的,在定向中反而转化率没那么重要,但是如果你点击率低的话,基本上你第二天就很难获取到定向流量了,因此在做定向流量之前,一定要先测试好车图。

声明:如写有原创则为本站原创文章,没有则转载自第三方媒体。联系投稿

相关文章

最新文章