投稿 搜索

热搜词

通过刷单稳定宝贝排名操作方法

淘宝刷单被这么多人推崇是因为人人都在刷,你不刷肯定被人淘汰出去的,而且刷单并不是什么有违道德问题,只要淘宝卖家能保证到产品质量的前提下还是说得过去的,就算淘宝官方如何打压、打击这种刷单造假网店,还是这么多人刷,因为淘宝刷单已经成为了一种风气,一种最快、最直接提高店铺销量的方法,那也是为了以后的发展才这样做的。

做淘宝高权重高排名的店铺,要长期销售,就积累权重,注重一点“稳定增涨”。

大体来分析淘宝目前的现状, 大部分类目的恶性循环(刷)。豆腐块、前几位坑位,都被销量非常高的 天猫霸占了,这么多家月销1W+ ,然而实际的市场需求并没有。

这么多,很明显刷上去的,不刷你就占不到前几的坑位,可以说,有钱就是任性了!多家同行竞争 越刷越多,都在硬撑,实际已经。

没有利润了,谁撑到最后谁就是赢家。(这个恶性循环 只能等待淘宝来解救)

解剖淘宝宝贝排名不稳定,及稳定淘宝排名安全操作方法。

很多人都会有疑问,不刷怎么做,前面的坑位永远也占不到。

不,你也可以做到前几,我们不需要猛刷 适当刷,稳定增涨。

(综合、人气、销量、信用、价格) 这几个参数,我们一个个入手。

综合=人气+正常销量+信用+价格

人气:可以看人气图,稳定增涨

以下是具体的操作手法:

活动一定不能停,活动是增加人气最好的方式)控制好转化,点击展现,切忌一定不要用流量工具去刷,那是在自杀。

销量:正常销量定义为一定量增涨销量,如:今天10单 明天 100单 那么 你这个就属于不正常销量会拉低权重,按销量排名时候很可能不会展示,活动来说,参加过活动的宝贝 一搬都没权重了,(参加活动的宝贝别拿主推产品去参加)切忌

信用:天猫"主营类目,好评率,评分,近7天成交笔数,近30天成交笔数"

C店:按分数来算

价格:与细分类目的正常客单价区间最高 有一定的成交按照上面几点去操作 坚持1-3个月 效果会明显,很多细节你们需要自己去注意。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!