直通车低价玩法,如何通过直通车打造全店爆款

直通车今年已经有过一次改版,内部消息双11前后直通车还会有一次改版,大概的改版方向是直通车对自然流量的撬动作用将会更强,对中小卖家的友好程度会有大幅度提升。所以大家从今往后一定要学会直通车的一系列操作技巧,特别是直通车爆款打造的流程。不会打造爆款,很多促销活动你只能看着别人赚钱!以前给大家写过爆款的打造,今天又不厌其烦的来给大家分享一个爆款的诞生过程,因为爆款对于一个店铺的重要不容小觑!所以大家要认真看这篇帖子,满满的都是实用干货,大家用心做好记录,不懂的可以留言问我,我会及时给大家回复的!

一、点击率【重中之重】

转化率 【价格段】行业均值左右,新店铺:直接上3-5个链接,基础销量和评价,自己搞定。这次做好以后,直接直通车开始拉动,1-3天,迅速把直通车权重养起来,点击率行业均值1.5倍以上,点击量逐步增长,利用3-5天,直接把直通车账户权重培养起来,通过直通车,快速拉取,店铺精准人群,为后面的链接做铺垫忘记说了。

二、直通车拉动全店爆款玩法

这样的话,3-7天的时间,店铺自然流量开始有,小爆款也出来了,接下来,3-5个链接,在同时打直通车的同时,开始需要布局其他产品,基础销量,和评价,同时进行,这些一出来后,直接加入直通车计划里面去,测好的计划里面!

看一下,我直通车计划里面69个宝贝,是逐步加进去的,直通车费用,和点击量,逐渐上涨,因为产品不断加入直通车里面,最好的方式:直通车点击量每天上涨,这样保证店铺流量 上涨, 营业额同步增长,也就是一个势头,直通车势和店铺势 !

三、总计目标——打爆店铺

如果发现那个宝贝 数据很好,前期作死的开直通车,直接打爆,配合刷单,这样 店铺起来的速度是非常快的有个节点:发现1-2天的流量或者营业额,徘徊的时候,要注意: 2个点:产品+直通车点击量,也就是:店铺没有成长了,要发现没有成长的原因,我打的话,直接继续加产品线-和加大直通车投入

如果 这样持续推进,一般情况下,20-30个链接,打造成小爆款,在我们类目,从0-到第3层商家,15天左右就可以搞定了。

接下来,就看店铺层级的红利给流量了,因为持续加链接,持续打造小爆款链接,到达一个点的时候,全店,所有链接,全部来流量这个节点,要知道

所以打店铺群爆款--循序渐进,逐步分批操作链接,3-5个一组,直通车也持续开。

注意细节的地方:

多链接操作的时候,不要纠结链接的上涨或者下跌...因为看的是整体店铺的营业额,和店铺流量,有些链接肯定上涨,有些链接可以下跌,都很正常,会有周期性的,大家按照以上方法,轻松就能在双十一前打造一个爆款店铺。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!