投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

为什么淘宝店铺刷单越刷越没有流量,如何解决?

自从淘宝千人千面算法开始,很多卖家刷单都没有变通,总以为刷单就能提高排名,提高流量,结果刷单以后一点效果都没有不单止,反而越是刷单越是没有流量,直到没有流量,这是为什么呢,那今天我就分享给大家看看淘宝刷单越刷越没有流量这是为什么!

一、淘宝越刷越没有流量是为什么

因为用这些被淘宝认定为非真实账户的账号刷出来的销量不记入店铺销量。如果确定降权,建议立即停止刷单,通过自然流量及广告等真实流量及真实转化恢复宝贝权重,一般7天10天左右可以恢复。

当你正常交易的时候,千人千面抓取的为交易ID的资料纬度展现,客户群的年龄,性别,地区,购物习惯,购物时间,接受价位等等;那么根据多纬度的分析,你的客户群基本就确定了,那么就多为展现这些精准客户,来使淘宝把流量价值最大化。

开始就刷单的时候,系统就会抓取的都是这些小号的数据;展现给的也都是这些号;系统认定你的产品推荐给这些人,会转化率高,流量价值高,产出高。

二、说一说直通车等等定向推广能把宝贝救活?

其实这个也要看款式的购买客户占比,你会发现原本有销量的,刷单之后只会越来越低,没销量的刷单就一直没销量;如果全是刷的,那就说明你只展现给那些垃圾纬度的人;当到一定的数值的时候,会判定你这个产品属于这个人群,全部投放这个人群了,那么卖家的这款宝贝直接就是没有流量的。

有时候你会发现你虽然没流量,但是直通车一点都不影响。这类的就有很多利用付费推广大流量把纬度占比拉回来,然后千人千面系统就会判定这个产品又属于另外一个人群了,当然你刷的还是会占比一部分;当占比极小的时候影响就不大了。

如果流量却越来越少,那么赶紧的把占比人群拉回来。可以利用直通车、钻展,其他活动等其他推广方式来产生订单,就能够把展现人群拉回来,但是这个过程是非常缓慢。

三、快速解决淘宝流量越刷越少的2个方法

第1个方法:

  • 1、立即停止刷单;

  • 2、立即停止灌虚假流量。

第2个方法:

  • 1、停止职业刷单小号刷单;

  • 2、准备300个以上的干净真人小号,60%以上黄钻号+V3会员号。

  • 3、10天时间内300个干净真人小号做到600个销量,50%二次购买,30%三次购买。

  • 4、前300单销量中,100单以上提前两天收藏或加购,2天后再付款。

所以小编奉劝那些刷单了,流量却越来越少的人,赶紧的把占比人群拉回来吧,不然后面就等着哭吧!

利用直通车、钻展,其他活动等其他推广方式来产生订单,就能够把展现人群拉回来,这个过程非常缓慢,你只能慢慢煎熬了!只要是正常的订单,到达一定比例后,即可拉回!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201811/1421.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!