投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

2018年天猫双十一成交额是多少,成交额突破千亿了吗?

其实说白了,双11天猫,淘宝营收突破2000亿与否,跟我们没有多大的讨论意义。明明是光棍节,寻找脱单的日子,硬是被扯上剁手的节奏,所以说,这就是中国的文化啊,也可以说,是消费观念的改变,从前买东西,只有觉得需要了才去店里超市购买,如今这促销广告铺天盖地,节日未到,宣传就大街小巷了,从刺激欲望上,从众对比上,实际消费度上,这一天,想忍都忍不住,因为看到的满眼都是大减价,大优惠,甚至花呗帮还,花呗提额,看着想着,购物车就满了!

一年一度的“双十一剁手狂欢节”再一次的开启了。对于广大的消费者们来说,意味着能够花更少的钱买到自己心仪的物件,相信屏幕前的你或多或少都“贡献”了一点吧。

就在刚刚我们接到消息称,天猫双十一成交额已突破千亿。不出意外的话,天猫是最早公布交易额破千亿的电商,恭喜天猫。


图片来自@天猫

2018天猫双11的交易额快速攀升中,就在时间即将达到两个小时的时候,天猫官方又公布了最新的战报消息——根据天猫双11晚会大屏幕显示,01:47:26,2018天猫双11成交额突破1000亿。

在之前的的战报中,我们报道了天猫双十一2分05秒交易额突破100亿元,26分03秒2018天猫双11全球狂欢节成交额超500亿元。35分17秒,2018天猫双11全球狂欢节成交额超571亿元。57分56秒,2018天猫双11成交额超666亿元。

2018天猫双十一实时交易数据:

4秒,成交额破1亿元;

21秒,成交额突破10亿元;

2分05秒,成交额超100亿元;

4分20秒,成交额超191亿元;

12分14秒,成交额超362亿元;

26分03秒,交易额突破500亿元;

35分17秒,成交额超571亿元;

57分56秒,成交额超666亿元。

1小时0分48秒,成交额超672.6亿人民币。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!