投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

干货|预热双十二单款如何快速起爆教程

首先说下标题,标题30个字特殊类目60个字,那你们的标题是怎么做的呢?相信都是通过以下四个方法组的标题。

  • 1.有部分用1688的标题。

  • 2.有的直接抄袭别人的标题。

  • 3.还有自己随便组的标题。

  • 4.还有一种是通过生意参谋里面看哪些是热词,哪个词竞争比较小能够获取到流量的![推荐这种方法,因为在后面搜索关键词的时候就相当于磁铁一样能把权重吸过来]

那么我问你们这四种做标题的方式当中哪一种权重比较高?相信大部分人会说第四种方法组的标题权重比较高。那么我告诉你们大错特错,上面四中组标题的方法权重都是一样的,为什么说是一样的?淘宝是怎么给关键词增加权重的?买家要对这些关键词进行搜索,浏览,或者说通过这些关键词进到店铺之后下单,进行这些整体的操作之后这些关键词才会产生权重。不管你用什么方法组成的标题,标题权重都是零。所以说是根据你通过这个关键词去刷单或者说去浏览,去进行一些相对应的行为它才会产生权重!都明白了吧!

刷单要刷飙升词,为什么要刷飙升词?假设今天去买阿里巴巴的股票10万块 如果股票上涨那么回来的钱就越多,如果下跌则相反,飙升词也是同理!这也是部分人刷单之后为什么数据会掉下来的原因! 前期可以找三个飙升词的词根做到你自己的标题当中,然后在刷单的时候围绕飙升词的词根去刷单。另外刷的词根越少越好,至于为什么下面会讲。只有刷短词才能快速给你产生权重。 在这个时候会有人说通过一些短词找不到自己的宝贝。找不到怎么办呢?给你们三个方法!

第一种:找到正版的卡首屏软件。 ,

第二种:不卡地区,卡价格。

第三种:假设你们的店铺名字是12345,你们自己做表题的时候把12345做到你们的标题末尾或者开头都可以,假设你想给 羽绒服连帽 这个词累积权重,那么就用 羽绒服连帽12345 ,店铺名别起太长,12345这个词增加权重就增加反正我又不管它,我要的是羽绒服和连帽两个词给我快速增加权重!12345是你的词,别人又不会去搜,这样就能找到自己的宝贝啦!

它是通过关键词的词根平均分配权重,那么什么叫关键词的词根平均分配权重呢?做淘宝用的最多的一种手段是什么呢?想都不要想那绝对是刷单,因为刷单是直接能够产生数据的,淘宝根据数据给你权重的扶持,刷单之后淘宝会给你一个【固定的基础权重分值】。

具体的权重分值你们知道吗?我也不知道马云也不知道但是它一定是一个固定的权重分值,假设是100分但是这个固定的基础分值绝对是一样的,而淘宝给你分配词根是怎么分词根?不是你想怎么分今天它就怎么分的。举个例子在淘宝搜索一个冲锋衣随便找一个产品把标题复制下来在搜索框搜索找到那个产品右键点击标题——审查元素    审查元素点击出来就是下面的。淘宝给你划分的词根。

举个例子有三个商家  ,假设三个人都是刷了一单的情况下,这个时候我要买一个冲锋衣,而我就搜索了一个冲锋衣,那么谁的排名更靠前?假设每个商家刷一单,权重分值为100分!

商家1:冲锋 衣 男女 户外  四个词根那么每个词累计出来的权重是25分。下面同理!

商家2:冲锋 衣 男女 冬季 风衣 20分

商家3:冲锋 衣 三合一 33分  我搜索了 冲锋 衣 两个词根那么商家1则是,50分,商家2,40分 商家3,66分显然商家3排名最高。就是说刷的词根越少越好。

另外提醒你们别去平台刷单,给你们推荐地推,有想要了解地推的或者有哪里没看懂的都可以找我探讨微信DT122849,由于时间的关系就先说到这里!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201811/1509.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!