热搜词

分享一个快速提升淘宝转化率的教程

最近好多朋友问我为什么店铺很多流量,就是没转化那,咨询也少的可怜,今天我们就来聊聊有哪些具体的解决办法!!!

1、标题&属性设置是否合理?

标题,什么样的标题是一个合格的标题,首先根据你的产品去生意参谋的市场行情里面去找词,如果没有生意参谋那就去淘宝的下拉框里面找词,下面我用一个“高领针织毛衣裙”这个产品为例来找介绍怎么找到合适竞争的关键词,请看产品图

首先这个产品是一个针织连衣裙,主要属性有,中长款,高领,长袖,一步裙等属性,那下面我们就分别用主词加属性词去找相对应的关键词,没有生意参谋市场行情的,用名不虚传也可以,请看下图:


注意几个画红圈的点,选词选搜索人气高,支付转化高,产品数少的词,这里也可以按照在线产品数排名,来选几个初级的神词,请看下图:

比如这个词,转化有6点多,只有600多个产品,这个也就是说,这种词,只要流量能做到100以上,那就说明一天可以有6-7的成交,这个成本就小很多了,明白吗。

2、人群标签

这个要用到生意参谋的专业人群分析了,如果没有可以用直通车的流量解析凑合一下,不过这个需要经验。

总之为什么要做人群那,因为淘宝现在是千人前面,做对人群标签,流量会成倍增长,转化也会增加。

3、价格、销量、评价

很多人有这样的困惑,同一款产品别人家有销量几千的,怎么就自己这个比别人还便宜,怎么就是不卖那,是不是款式不好,这种问题导致的原因比较多,第一要检查你的引流关键词是否与你的产品相关,第二就是你的人群表现问题,第三就是你的,价格过高或过低,第四就是你的销量太少,评价没有参考意义,这种问题多出现在新品或者小店铺。

好了,今天就分享到这里,如果你有什么不清楚的可以来找我探讨,我是江湖老六,做淘宝从来没有技术,只是思路问题。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!