热搜词

淘宝搜索卡价格卡销量卡人气指标刷单分析

来说说淘宝搜索卡指标刷单,分析下安全不安全,有没有用,淘宝刷搜索卡指标有很多,我之前在真刷论坛上分享过一段淘宝卡地区刷单安全干货,今天总的来说把淘宝搜索所有的卡指标都要分析下,淘宝搜索卡价格最常见,然后到卡销量,卡地区刷单各种各样很多!

分享我的一次失败搜索卡指标案例

几个月前我的一个新品上去之后刷了30单左右,全是搜索卡指标进去刷单的,关键词卡大词,卡价格,卡销量,卡新品进去的,操作不够半个月,搜了之后发现关键词全都搜不到了,卡任何指标都找不到了,很明显是降权了,新品卡大词肯定搜不到了,淘宝已经在怀疑了,如果搜不到了成交量忽然下降,就会被淘宝监察,不想交保护费,这款必死无疑了!

操作那么多次淘宝搜索卡指标刷单总结下经验给大家

刷单不能卡那么多指标的,最多卡个新品!然后刷长尾词,切记不要卡太多指标;刷单的话还是建议流量要多元化、多渠道、关键词是一方面,新品刚开始刷单不要直接卡关键词卡价格,可以先从长尾词开始,比如8个字,然后慢慢减少6个字,4个字等等但也要少干,多风险大甚至直接扼杀新品的行为,筛选的话可以选着包邮,运费险,7+等等,切记不要卡价格,然后刷单不能单一渠道,可以通过加购,直通车,淘宝客,淘口令,旺信等等,搜索的占比不要大于30%!

开直通车要慢慢的拉权重。还是重新上新,再刷,号要好,还有就是刷要看数据,不要全部刷词。卡条件偶尔卡,不要经常卡,权重很低要卡也只能卡服务7天那些条件,这么敏感的东西,不清洗算好的了,你再刷几单试试,肯定会被处罚,被隐形降权了,可以用直通车拉,配合直通车及淘宝站内站外推广,直通车去开吧,哪怕日限额30也可以。

刷单隐形降权判断方法:

第一个就是人气排名突然掉得非常厉害!自己搜索的不算,叫别人搜索或者换个干净的浏览器搜索看看,比如搜索:男式短袖t恤衫,原本排在第一页。突然有一天该关键词流量大减,2到3天未恢复!

甚至没有,你会发现该关键词在前十页,前二十页都找不到你的宝贝了,有的调到一百页之后,这个就是降权了?也不能完全是吧你降权了

就是属于观察期了,数据不正常,把你放在观察期里面了!

那怎么破这个观察期?

放在观察期足够证明你还有机会,这个要看你是怎么操作,如果判死刑,后台会显示违规炒作清除销量等!

先看你的访客数据情况(打开生意参谋-经营分析-访客分析-特征分布)

如果你的流量全是买的,你会发现,你的访客数都是未知会员那么未知会员是什么意思?就是没有登录账户,就是随便找一些流量软件帮你刷,市场免费的一大堆,不要浪费钱了!

淘宝搜索都是个性化的,搜索个性化因素,如果你的访客都是未知会员的话,淘宝就不能判断你到底是什么样的店铺,是一个适合什么访客阶段的店铺,如果没有这个数据的话 ,淘宝就无法定位给你的店铺,给不到你合理的位置。

他都不知道你需要什么客户,它分不了流量给你,不把你降权才怪,如果是这样子的情况的话,你刷单,买些什么流量的话,那不是什么友好的数据 ,所以一般情况下,未知会员这个数据大的话,然后成交也非常凶猛,可能就会被降权掉,这是一个很重要的知识。

另外就是你什么也没有做,未知会员也非常多的话,可能被恶意刷,(也可能在PC端流量还不错,就是广告!无线端都是手机一直在线状态的)

刷单隐形降权恢复方法:

真实流量+真实小号补单,这个真实流量吗,讲的是直通车搜索流量,大家一定到搞明白了!

什么第三方活动这些都不行,淘宝直通车搜索流量最最有效的真实流量!

我们用这个方法尝试过,1个星期之后,流量会恢复到原先的巅峰时期,并且突破,不知道是不是直通车加权重这么说

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!