淘宝开店多钱操作是否复杂?为什么别人开店那么轻松?

首先我们看下开店的基本操作,以及需要的的费用。年满18周岁的身份证,银行卡。就可以开店了。去淘宝网注册一个淘宝账号。

2018年淘宝开店费用如下:

1、淘宝开店前期需要交纳1000的保障金,这个在不开店的时候可以随时退还给你,主要是为了防止你在淘宝上进行诈骗行为。

2、店铺开起来的话主要是一个网铺的费用一个月是50元,如果前期你的信誉在1钻以下,那么你的旺铺就是免费的。等你升到一钻以后才会收取每月50元的费用。

3、店铺装修可以自己进行简单的装修这样是免费的,如果找人做专业的装修的话价格在300-500元。

4、其余的就是营销工具的使用了。一般的话会用到一些打折的工具一个月是10元,还有一个搭配套餐的营销工具,一个月是5元,视频营销工具一个月是2.5元。还有一个就是非常实用的淘宝宝贝关联营销工具,一个月是10元。一般的话新店前期投资这些就可以了。

5、前期做淘宝的时候可以选择一件代发,这样的话不用占用你大量的资金,也大大降低了你淘宝创业的风险。

小伙伴们注意了在淘宝开网店是免费的,只要进行实名认证发布十个宝贝以上就可以开店了,最多就是交纳押金但是押金是可以退的!!!可千万不要相信那些什么说交多少钱给你一次性把网店弄好的人,记住这是骗子骗子骗子,一点要小心可不能白白的花费那么多冤枉钱哦。

在选择供货商的时候一定要慎重。现在简单的开个网店不好做了,不是像几年前一样,开个网店找个货源上架就可以赚钱了,现在如果想要开好网店,首先要找个可靠稳定放心的货源,然后就是花钱做推广了,至于怎么推广,最有效的就是直通车,不过直通车太烧钱了,没有大量资金投入,根本是做不起来的,前期都是赔钱的状态。

如果没有好方法的话,做淘宝店就是浪费时间和精力。我本人也做这方面,可以给大家分享一些经验,新手的话,前期可以建议做一件代发产品比较好,这样风险也比较小,资金方面也是投入比其他小。

最后,我想说,做成功的每一件事都是有着一个过程的,前期你需要准备,中期你需要坚持,后期你需要更加努力,每一个人成功都不是随随便便的,要记住,只有坚持下来,肯努力,才会得到回报。任何一个行业水都很深,人家研究的比你深、会的比你多!你一脚插进来,就要跟别人抢饭碗,能抢得过吗?有句话说的很对:换的勤,死的快!唯有专注才是成功之道!每个人都有梦想,努力去做不一定会成功,但是不做的话绝对不会成功!跟大家分享一句我的座右铭:不是看到希望才努力,而是努力才能看到希望。有兴趣的朋友可以一起来交流,毕竟每个人的思维都是不同的,别人的想法有时候可能就会让自己豁然开朗。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!