热搜词

视觉时代:淘宝视觉装修效果怎样做才能提高店铺转化率

想象进入一家店铺,第一印象会是什么?愉快丶压抑丶温馨丶还是冷漠?在线下颜色丶灯光丶装饰格调都影响着顾客的购物心情。当店铺搬上网,这样的视觉同样影响着店铺的成交能力。

大多数人看到一个装修高雅华贵的店铺,都会觉得里面销售的商品也一定高档优质;而对那些装饰平平或陈旧过时的店面,则认为其销售的商品也一定是低档没保障。那些过于豪华或简陋的装饰,本身就是拒绝消费者的人为屏障。

网店设计的主要目的就是突出店铺风格和商品特征,使顾客产生购买欲望,便于他们挑选丶购买丶收藏店铺。在设计时,要考虑多种相关因素,诸如经营风格丶商品品种丶商品功能等。另外,设计最好留有依季节变化丶节假日促销而进行调整的余地,使顾客不断产生新鲜和新奇的感觉,激发他们不断来消费的愿望。

无论是哪种方式进店,首页是会被顾客频繁接触的页面,首页装修主要构成元素有:整体色彩配搭丶店铺logo丶店铺焦点图丶商品分区板块等。

淘宝视觉装修在我们的生活中越来越常见了。越来越多的媒体开始通过淘宝视觉装修这种方式来提高自己店铺的流量,那么,应该怎样做才能够提高淘宝视觉装修效果呢?

首先是让你的页面导航具有科学性。因为导航能够弥补商品的不完全展示,如果你能够在导航上对商品进行科学的分类,能够根据商品的不同属性来展示商品的话,这对于你的淘宝视觉装修效果来说是非常不错的。

其次是对于图片的展示。要能够确定图片不变色,不变形,而且尽量让你的图片非常的清晰,美观,对于图片中的商品,也不要用太多的文字进行修饰和覆盖,毕竟这样会对你店铺的档次拉低。

然后是学会正确的使用图标,使用图标的时候不能太过于花哨,要让页面的整个风格统一,而且如果能够选择三种以上的图标的话,那么你的店铺形象看起来就更加协调了。这样对于你的淘宝视觉装修效果来说是非常好的。

最后就是关于海报展示了。海报中的图片,应该对店铺的整个风格相符合,对于那些与产品不相关的海报就不要过多展示了,毕竟它会影响你店铺的层次感和重点,让你的整个店铺风格出现不好的样子。这样的话,你的淘宝视觉装修效果就会出现很多问题了,非常不利于与你的店铺。

对于客户的体验来说,能够有一个非常好的感官视觉体验是一个非常美好的享受过程,这样能够很大的提高你的转化率,并且增加用户对店家的多次浏览,而且还能够非常好的将品牌推广出去,这样的话,就能给店铺带来更加高的销售额,而且也能够让店铺的综合实力得到提高,所以说,淘宝视觉装修效果,对于店家的利润来说有着至关重要的作用。每一个想要做好自己店铺的卖家,都应该对于自己的店铺装修有一个非常好的规划,这样才能够在淘宝视觉装修效果上起到作用。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!