投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

淘宝全屏导航和首页背景代码相互冲突如何解决?

大家是不是一直困扰这个问题,为什么别人家的C店基础版的店铺的店招可以宽屏,也就是全屏的,设计得也很漂亮,而不是用系统的那种丑得要死的导航店招,那么要怎么实现呢,现在分享一个淘宝店铺基础版全屏店招和背景错位的解决方法!

第一步:先做一张950*120的店招海报图片,在做一张1920*150的店招图片(用来做背景用,等会就会用到),分别上传到自己的图片空间(为什么要上传到自己的图片空间?在这里我就不多说了,做淘宝的都懂)

第二步:把下面店招代码里的图片地址换成刚才你上传到图片空间的,注意是950*120的那张图片,改好之后在把代码复制粘贴到店铺装修中心的店招自定义区域内(复制的时候代码有版权,各位记得去掉最后一行代码)

下面是店招代码:

这是在装修中心操作说明图(店招高度设置150):

第三步:也是比较重要的一步了:把下面的代码放进店铺装修中心里面的导航显示里面(不是店招里面喔 !是店招下面的导航-显示里面 千万不要放错地方了!)

淘宝全屏海报代码安装方法

方法一:单独布局法(推荐采用这个方法)

先单独添加一个190-750布局,然后这个布局,右侧添加一个750自定义模块,然后直接在这个750自定义模块黏贴代码即可。

细节步骤如下:

(1)淘宝装修后台,单击布局,添加一个“190-750”布局

(2)右侧添加一个750自定义模块

淘宝装修后台,左侧,单击并按住“淘宝自定义模块”,拖动到右侧。

(3)单击顶部,“页面编辑”,然后右侧自定义模块,黏贴全屏海报代码即可。

方法二:占位安装法

同时添加一个左侧190自定义模块,一个右侧750自定义模块。

然后左侧190自定义模块,黏贴占位代码(占位高度必须和你的海报图高度一致),鱼在线生成占位代码。

最后,右侧750自定义模块,黏贴全屏海报代码即可。

做好上面三步发布之后,神奇的事情发生了!是不是发现你的店招已经全屏了呢?在打开宝贝详情页面店招也全屏了呢!本基础版全屏海报代码,为单图效果,不是基础版全屏轮播代码,请知悉,后期会给大家介绍全屏轮播的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201812/1630.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!