投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

淘宝实名认证怎么看?如何知道自己有没有认证过?

很多人想要知道淘宝实名认证怎么看,实际上它就是支完成付宝的认证,具体的查看方法比较简单,应该有很多的商家想知道自己没有认证过吧。下面跟随小编的步骤一步步去查看自己是否实名吧。

打开淘宝首页,点击登陆,然后这里大家可以用注册过的账号登陆,也可以直接你的手机中的淘宝软件去扫码。登陆之后,就可以在网页点击我的淘宝,因为我们的各种基本信息都会在我的淘宝页面里。因此在这个地方进入到支付宝会方便很多。

到了我的淘宝页面后,可以顺便看到自己的买家账号的信用等级,还可以看到自己在最近买的一些东西,或者已经收货后完成的评价等等,内容非常的多,大家可以随便的看一下。

这时候点击支付宝,然后会进入到和淘宝账号关联的支付宝账号页面了。然后开始接下来的操作。

因为一开始已经登陆了淘宝账号,所以到了这个支付宝网站,因此不需要各位亲们其重新的输入账号登陆了。直接就能看到你的支付宝账号的各种信息了。点击下图所示的账户管理。

接着我们就可以看到账户管理页面了,在右侧就是你的账户状态了,可以看到小编的淘宝账户是已经实名认证过了,就会显示已认证,如果没有完成过认证的话,那么这里会直接显示你没有完成认证。

如果各位商家们没有认证过,那么就在这里完成相关的认证,其实整个操作的流程并不难,直接在这里输入自己的姓名和身份证,然后就会有一个绑定银行卡并验证的过程,期间按照提示的步骤一步一步来就可以了,最后就能提示大家完成了认证了。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201812/1650.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!