投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

2019淘宝年货节价格有哪些要求?常见问题有哪些?

双十一的预热似乎还没有散去,更不用说刚刚过去的双旦礼遇季,新一波的快递还在路上,这个冬季最忙的不是淘宝买家,也不是淘宝卖家,而是快递员啊,有人说因为收双十一快递,已经跟快递小哥混熟了,那么即将到来的年货节,势必会给物流带来新的忙碌,接下来我们看看淘宝年货节价格要求是什么。

一、淘宝年货节时间节奏

活动正式时间:2019年1月13日00:00:00—2019年1月17日23:59:59

活动预热时间:2019年1月10日00:00:00—2019年1月12日23:59:59

二、淘宝年货节价格要求

1、淘宝年货节价格管控

2019年淘宝年货节-新年有礼活动有价格保护,保护前后两周的价格哦,也就是说从12.30-1.5日与1.10-1.16 日。

2、淘宝年货节不展示活动价格

2019年淘宝年货节-新年有礼活动预热期不展示活动价格,活动开始后才会展示活动价格。

3、淘宝年货节历史最低价规则

2019年淘宝年货节不计入淘营销近30天最低成交价,但是计入聚划算、淘抢购、天天特卖近15天最低成交价。所以报名了年货节的商家务必注意在活动前后15天,不要让聚划算、淘抢购的报名价格低于年货节,这样会被淘宝处罚的哦。

三、年货节常见问题汇总

1、年货节返场价格能比正式年货节价格低吗?

现在只出台了年货节价格规则,返场活动还没开启,所以不一定哦。

2、年货节报名当时最低价的产品是6.5,有年货节价格保护,如果我降价就会违规,但是我给这个报名年货节的宝贝添加新的SKU售价5.5元,这样违规不违规?

违规的,这样就是重复铺货了,最好是新上一个链接,不然你这个商品会违规。

3、不是年货节的商家可以用年货节的logo放在主图做气氛吗?

不可以的,但是可以做出年货节的气氛,美工自己做年货节的海报也可以的。

4、淘宝年货节可以同时报好几个吗?

同一个商品只能报名一个会场,如果同时通过了,系统会自动清退外围会场。

现在大家了解了2019淘宝年货节活动价格要求了吧,每年每次活动有很多商家都在打价格擦边球,小编不建议大家这样做哦,一旦被发现小点的处罚是退出年货节活动,大点的话说不定会影响店铺权重。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201812/1654.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!