热搜词

ps笔刷如何调淘宝图片方向,旋转改变画笔方向快捷方式

ps画笔的笔刷样式有很多,网络上可以下载到很多,在使用的过程中,经常会遇到调整笔刷方向的问题,有些新手朋友以为不能更改方向,其实不仅仅可以更改方向,还可以调整圆度,本文讲解三种调出调整方向的方法,以及如何来调整方向,通过截图简单说明操作步骤:

1、打开一张背景图,左侧工具栏上切换到画笔工具,在上端的工具栏上,点击画笔预设选择器,下拉界面的左上角,圆形界面上即为笔刷的方向调节,

2、点击右侧栏上的【画笔设置】展开的界面上,也可以找到圆形方向调整区域,


3、以上两种调整笔刷的方法,使用起来也不是很方便,那么笔者认为下面的方法,还是相对便利一些,那就是直接右键单击背景图,弹出的设置界面上如下图所示,

4、可以看到圆形方向一侧有个三角形图像,指示其当前的方向,用鼠标可以拖动它顺时针或者逆时针转动,

5、还有一种改变方向的操作方式,那就是鼠标直接点击方位,比如鼠标点击左侧,那么三角箭头就会显示到点击位置,笔刷的方向也随之改变,如果之前的方向是向右,点击左侧之后,方向改为向左。

6、最后说一下圆形上的两个实心圆形图标,鼠标拖动之后,可以改变笔刷的圆度,具体效果可以手动操作感受一下。

网络上很多人搜索笔刷方向更改的快捷键,笔者也找寻很久,没有发现更为理想的操作方式,单击右键弹出设置界面,算是比较快捷的了,当然也可以用快捷键R,转动背景图,笔刷方向不变,图片的方向改变。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!