投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

干货分享如何用ps做局部美白皮肤

现在的这个年代,我们广大的青年朋友在分享自己的自拍时都会为自己的图片美化一下,对于发发朋友圈的朋友们自然就只是简单的加加滤镜之类的,然后对于那些专业的人士来说可不是这么简单的了。当然,爱美之心人人都有,尤其是对于女生来说,很多的女生在外面玩的时候都会喜欢拍照,不过,由于手机拍出来的照片常常会因为各种因素导致皮肤看上去不是那么的好,有时由于光线原因还会使皮肤暗沉,这个时候要是发朋友圈女生们肯定是拿不出手的。

所以,我们就需要对照片进行处理一下,当然,利用ps对照片进行皮肤美白就是很有必要的了。下面就为大家带来ps局部美白皮肤的方法。

方法步骤


1.首先打开ps,打开需要进行美白肤色处理的图片。

2.复制一层,这样做主要是为了保留原来的图像,万一在操作过程中实物也不至于前功尽弃,要是对效果不满意也可以删除后重新开始。在调出色阶面板,勾选预览框后可以观察效果。

3.继续复制一层,其原因不用说明了,图层混合模式改成柔光,不透明度可以根据自己喜好来定,建议在35左右。

4.接着合并处理的图层,再复制图层,执行滤镜---模糊---高斯模糊,建议把参数设置在0.5左右。

5.接着把图层混合模式改成滤色,不透明度建议设置在45左右,这一步大家不要认为是多此一举,主要是为了让图像透亮点,为后续打基础的。

6.合并图层,执行图像---调整---可选颜色,颜色自然是选择皮肤颜色,也就是黄色,参数值建议是设置-80左右,接着调整色相或是饱和度,其参数值建议设置20左右。
这样一张好看的自拍照就处理好了,这就是关于如何局部美白皮肤的方法,大家学会了吗。快快实践一下照亮你的朋友圈吧。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201901/1705.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!