投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

干货:2019淘宝店铺装修常见问题汇总大全

1、为什么旺旺不亮灯、总是不在线?

1)查看下是否使用了卖家版旺旺并登陆在线;

2)子旺旺需要关闭分流,主账号需要开启分流;

3)需要检查旺旺ID的设置中冒号是否为英文冒号,英文字母的大小写是否区分了,id填店铺账号,名称填客服名 如 id:小语言旗舰店:小明  名称:小明

2、如何设置客服,可以直接热点加链接么?/如何获取旺旺链接呢?

除了直接用工具集的旺旺客服功能,用户也可以放自己的图片,使用热点加链接的办法设置旺旺,那如何获取旺旺链接呢?填好账号名称后点击生成代码,蓝色区域就是对应的旺旺链接。

3、轮播怎么删除和添加图片?

4、怎么给轮播海报添加多个热点?

1)每个轮播图的自定义点进去放上图片层和热点层,外面不用放任何链接;

2)在自定义里面放图片层放上海报,再添加热点层,做好后点击右上角保存然后退出。

5、轮播的导航如何修改?

1)在小语言点击轮播导航,会弹出导航的属性栏,默认是图片类型,可以直接修改图片地址;

6)也可以选择文字形式,可以设置文字内容、大小、背景色等等。

6、第一张轮播图片设置弹出层后其他几张也显示

需在第一张海报那边点击自定义页面添加弹出层编辑

7、小语言锚点功能怎么做?

在你的目的地放一个锚点命名比如a1,然后点击的链接填写#a1就好了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201901/1712.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!