投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

淘宝钻展不止能引流方法,淘宝店长一定要看

提及钻展不少淘宝商家想到的就是引流,是的,钻展是引流的工具。但也不仅仅是引流工具,还是品牌宣传帮手、快速带动活动节奏、能测试新品还能维护老客户。这些是不是让你对钻展又有新认识,那这些怎么用钻展来实现呢。

1、钻展帮助宣传活动

一个店铺搞活动自然少不了准备期、蓄水期、预热期、爆发期、余热期。想要获得效果更好,钻展一定要提前投放,不能说活动快要开始了再去投放。还有钻展投放一定要把产品的利益点、促销点展现给目标客户,这样才更能吸引客户。

2、借助钻展宣传品牌

品牌的宣传需要长期的,钻展可以很好的控制预算,自然可以借助钻展宣传。钻展好坏主要由创意图觉得,一个成功的创意图频繁的出现在人们脑海中,那么自然就会知晓品牌。第一次可能映入人心的是模特美,久而久之的宣传自然就能让品牌为众人所知。

3、用钻展测试新品

钻展落地页为淘积木做的新品集合的页面,根据新品收藏加购的不同情况,产品的弊端、排序不同都会影响目标人群的点击。一点要注意,测款不要一下测很多,这样更不精准。

钻展计划建立好后,可以使用不同的创意图。用不同创意图的目的其实就是要确保其他元素一样,但是产品不同,这样好确保测试的准确结果。

4、维护老客户活动

维护一个老客户是每个店铺都必须做的,但是利用钻展去维护老客户。钻展更多的就是防止竞争对手拉人,一定要找到属于自己的方式。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201901/1714.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!