热搜词

热门文章

2019年京东年货节1月6日开始预热

2019年京东年货节1月6日开始预热,活动时间:

1、2019年1月4日-1月13日(共计10天)京东新人1元福利首购

2、2019年1月14日-1月19日(共计6天)京东APP口令红包

3、2019年1月20日-1月31日(共计12天)京东新人1元福利首购

京东超市“年货节”,联合各大商家为消费者量身定制了一个“寻回年味儿的年货促销”方案。然后在一方面,拍一些过年的记录宣传片,然后从东、南、西、北四大区域寻找特色年俗文化,帮消费者寻回年味儿;另一方面,上线“把年味带回家”主题大促,让消费者充分享受年货购买的便捷和优惠。

值得说的是,京东借助京东物流的优势,打造了春节不打烊这样的一个活动,让哪些快过年还没买好年货的小伙伴能轻松买年货。

同时今年的京东金融还在支持年货节。1月4日-1月22日期间,买家只在通过在京东上购物,成功在线支付后,满足条件的订单,不可以使用京东E卡,支持白条支付,如果应付金额满188元,那么即可获得福袋抽奖机会一次,有机会领取各种实物奖品和优惠券。

最划算的数京东plus会员,福利更多,全品类年货节plus会员专享9折优惠。还有众多优惠券,人人可领哦!去年的京东plus年货盛宴,抢最高666元红包礼券。用户只要从京东首页就能进入专门的活动页面,不论是电脑端还是手机端,或者就从京东年货节的主会场进去。今年的活动我们也将会持续为大家更新哦!

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!