热搜词

淘宝开店拍图技巧女装自拍怎么拍,拍摄女装图片有什么好的方法吗?

网购已经成为时下年轻人普遍选择的一种购物方式。而其中经常购买的就是生活类用品了。淘宝上的衣服种类多,样式新,成为了女生们的最爱。想引起人们的购物欲望当然需要精致的图片,那么有哪些服装拍摄技巧呢?

第一:相机,一定要好,高感光要好,成像锐度要高;

第二:光,看要拍什么东西,拍衣服那类的用柔光,加柔光罩来拍,拍金属的用硬光,表现质感;

第三:背景,背景一般用白色的幕布就行,不排除有一些首饰需要用到倒影板,这些东西淘宝都有卖的。

1、双臂和双腿忌平行。无论被摄者是持坐姿或是站姿,千万不要让双臂或双腿呈平行状,因为这样会让人有僵硬、机械之感。妥当的做法可以是一曲一直或两者构成一定的角度。这样,就能既造成动感,姿势又富于变化。

双手叉腰,单手叉腰等,这种这种注重手部动作POSE非常适合拍摄环境人像,手臂的曲线可以打破人体只有直线的感觉,让画面变得非常有张力。

2、头部和身体忌成一条直线。两者若成一条直线,难免会有呆板之感。因此,当身体正面朝向镜头时,头部应该稍微向左或是向右转一些,照片就会显得优雅而生动;同样道理,当被摄者的眼睛正对镜头时,让身体转成一定的角度,会使画面显得生气和动势,并能增加立体感。

拍摄时,还应该注意手的姿势,手的姿势可以和人的面部形成一个明显对应。让画面变得比较丰富,同时通过手的表现更可以感受的mm的性格。有一点一定要注意:在摆这种POSE得时候,一定要让mm的手指伸长,增加身体曲线美。

3、尽量让体型曲线分明。对于女性被摄者来说,表现其富于魅力的曲线是很有必要的。通常的做法是让人物的一条腿实际上支撑全身的重量,另外一条腿稍微抬高些并靠着站立的的那条腿,臂部要转过来,以显示其最窄的一面,胸部则通过腰部的曲线,尽量显示其高耸和丰硕感。同时,人物的一只手可以摆在臀部,以便给画面提供必要的宽度。

淘宝拍图技巧女装自拍怎么拍?以上就是小编的整理啦,看完淘宝拍图技巧女装自拍怎么拍?的内容后哦您有没有学会怎么自拍呢,希望您看完后有收获哦,谢谢您对小编的支持,请多多关注你真心的想让自己在电商这个行业有一番作为,让自己的店铺起死回生,你可以来这个群学习,开头是:三三零,中间的部分是:六六六,最后的三位数字是:九七四,按照顺序组合起来,你就能找到一个学习的新大陆,送淘宝视频教程和管理表格。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!