热搜词

淘宝店10种设计技巧,提高店铺产品点击率

淘宝应运而生。大家都看到了电商带来的巨大商机,淘宝店主也握住商机,促进自己小金库的储蓄。那我们现在一起来看一下。如何设置淘宝,拥有淘宝账号。淘宝广告栏的设置能够,让店家吸引更多的流量,让淘宝店主的宝贝在更为醒目的位置,吸引客流量。

如果想要提升广告的可视性和点击率,可以将其设置于最能引起人兴趣的内容一旁,整合进网页的设计里。这样,用户既可以找到所需的内容,你也能提升广告的效益。

1、在各种测试中,人们阅读文字广告最为专心。

正如上面提到的,一般的互联网用户不会花费太多时间用于查看那些一眼就能看出是广告的内容。这就是文字广告表现出众的原因。他们并没有分散注意力,而是与网页的其它部分内容融为一体,这让他们减少了对读者的视觉刺激,也使这一广告形式获得成功的阅读率。

2、越大的图像吸引越多的注意力

如果要在网页中使用图片,那越大越好。人们更倾向于查看那些能够清楚地看到细节和获取信息的图像。要保证你所用的图片与文章内容相关,否则它更容易被忽视。大多数读者都拥有高速的连接速度,所以请放心在你的网站上使用那些较大体积的图片。

3、干净、清晰的特写图片能吸引更多的视觉注意

可能那些抽象的艺术图片会让你的网站看起来很有味道,但是他们并不会吸引多少读者的注意力。如果你需要使用到这些图片,请确保所用图片的清晰以及其表达内容的简单可读性。必须注意的是,那些与真实的“人”相关的图片比所谓的模特图片更为“优秀”。

4、标题能吸引眼球

浏览网页时,读者能发现的第一内容是标题。确保网页的所有相关链接畅通和有效,以让读者顺利的通过网站进一步搜索。

5、用户花费大量时间察看按钮和菜单

所以,你需要花费额外的时间维护你的精心设计。毕竟,他们不仅吸引了读者的眼球,更是网站设计的重要组成要素。

6、表单格式可以延长读者的注意时间

分解内容和段落,大量使用表单形式来表现你的文章,可以保证读者的浏览率。使用数字和其它标记符号来突出文章的重要内容,会让网站更容易浏览,用户更快的找到所需的信息。

7、避免呈现大块的文本

研究显示,一般的网络浏览者不会花费时间去阅读大块的文本,无论他们有多重要或写得多好。因此,必须把这些大文本分解为若干小段落。突出重要的地方,放置点击的按钮也可以提高用户的注意力。

8、格式可以吸引注意力

在文中使用粗体、大写、彩体、下划线可以帮助用户获取正文所表达的最主要的信息。使用时需要谨慎,因为过多的使用会使你的网页难以阅读,把读者吓跑。

9、利用好空白

尽管把网页的每寸空间都填满这个想法十分诱人,但事实上让网站留出部分剩余更为不错。网站的过量信息会把用户淹没,同时他们也会忘记所提供的大部分的内容。所以保持网页的简洁,给读者预留出一些视觉空间来供读者休息。

10、放置于网页顶部,导航工具的作用将更好的发挥

理想情况下,你不会满足于当读者打开你的网站时仅浏览初始页,而是希望他们浏览翻阅,察看其它感兴趣的内容。将导航器置于网页顶部,就可以让用户通过使用这个工具轻松的找到所需的目标内容。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!