投稿 搜索

热搜词

热门文章

淘宝店铺产品面膜化妆品商业修图教程

一篇比较简单的美工教程,主要给面膜商品提亮美化,希望对初学者有帮助吧。先来看下最后效果图。

整体的一个思路:拍摄一张尽量清晰的图片-扣出需要部分变形拉伸-画出外框-画内框(从外到内的画)-通道取纹路图-添加立体感-完成

第一步:拍摄一张比较清晰的商品图很重要,俗话说好的装备能帮你省下很多ps的工作量,教程里的是从网上随便找的一张,还算比较正面清晰,拖到ps里。

第二步:如果你不能准确画出型,可以用钢笔工具扣出型,大致拉成下面这个效果,我找的图片有明显黄光源的影响,色调什么的先不用担心。

第三步:给底图特价一个这样的渐变,目的是为了有立体光感。

第四步:画出内框,注意勤分图层,为什么去色?个人习惯,不用理会。

第五步:通过通道取出原图的图形,文字logo部分暂时不理会,通道的取法度娘有很多教程,这里不重复啦,基本就是选最靠近的通道色,通过调整色阶等取出需要的部分,如果图片存在光差,适当调整下效果。

第六步:添加一个上下的黑白渐变效果,让这款产品立体起来,再重复第五步取出logo等字,边框添加适当紊乱会更真实。

第七步:基本完成,添加倒影什么的随意,附上图层图。

码字码的很辛苦哒。



文章地址:https://www.ruzw.com/html/201901/1777.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!