投稿 搜索

淘宝店没有流量怎么办?教你3天流量破5000,这个方法一定要牢记!

  商家补单请进入》》 http://bus.tomushow.com

  礼品代发,只要1.3元》》 http://www.lipinyu.com

卖家经常问:淘宝店铺一直没什么流量,我想推广下,请问哪个流量推广软件要好一点?店铺推广引流有什么好的方法和技巧吗?

问题分析:店铺没有流量首先该要做的是去判断为什么店铺没有流量?而不是购买第三方软件,因为卖的软件引进来的都是无效流量,目前淘宝官方网站的算法主要考核的一点就是店铺的精准标签,也就是会收集店铺进店人群都是什么人。


如果软件引流,就会导致乱七八糟的各种流量涌入,后期店铺就会被拖死。所以,建议去看下自己店铺究竟是什么问题导致的没有流量?然后进行一一优化,参考以下方法:

1、卖家中心-宝贝管理-体检中心-搜索词查询-立即查看,看下自己产品的标题是否有展现词,展现词少说明自己标题没做好,优化标题即可。

2、可以去直通车测图看下自己的主图点击是否能高于同行1.5,如果没有,说明自己的主图不行。

3、卖家中心-生意参谋-运营视窗,可以看看自己跟同行的转化对比。如果低于同行,优化详情页即可,针对性的解决好问题,流量自然会提升。

新手刚开淘宝店铺,都会遇到很多运营商找上门来说是可以帮忙做店铺推广,这些买流量的都是没用的,流量软件推广的都是站外流量,其实一点都不精准。说白了就是骗子,提高不了宝贝权重的。有钱的话可以考虑做直通车,不但有流量了,还可以加权。如果没钱就多做免费官方活动,做好店铺的响应速度、动态评分、处理退款速度等,就会比现在有更多的流量。

店铺的流量站内分为四大块:自然、付费、无线、活动,小的端口PC+无线有200多个,如果你的店铺一直都没有流量的情况下,前期建议可以先以直通车辅助去带下免费流量

淘宝店没有流量不要想歪门邪道,先要分析为什么没有流量,是标题问题、产品问题、图片问题还是店铺问题。找好相应的原因,主要不是店铺本身降权,产品与市场脱轨,类目放错等智商硬性问题,想做标题和基础销量,有钱可以配合直通车等付费流量,没钱做免费试用配合店铺活动。不要老是想着第三方流量,其实是没有什么用的,若是想快速抢占有淘宝销量排名,淘宝客也是可以做的。做店铺真的没有省事的馅饼,踏踏实实的做好店铺推广引流和基础最好了。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201901/1799.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 2