投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

这些ps快捷键你都知道吗?学会你也能成为p图大神!

淘宝店铺要想经营得好,离不开一个优秀的美工。而懂得Photoshop是美工的必备技能之一,在使用Photoshop的时候,有一些操作经常重复的使用到,这个时候如果你能够掌握快捷键,那么将会大大提高你的工作效率。

首先是对ps的工具栏整理,在我们使用ps的时候,我们会使用到不同的工具,然后这个时候,为了达到更高的效率,为了体现我们的专业性,我们可以使用快捷键直接切换不用的工具,如下:

在PS当中,调色的命令真的很多,我也给大家找出了,你看到是不是觉得很恐怖,但是你如果会使用的话,不可思议的还在后面呢,调色命令如下图:不用的工具,如下:

那么对于图像调色命令这么多,我也给把调色比较常用的快捷键整理出来了,一定要保存下来,不要辜负我的一片心意。

还有图像编辑,图像编辑我们一般是用的比较多的,经常要对图像进行调整,全选,取消选择,这一些必须用到快捷键使用,不信你试试

还有新建文件的图层,一般新建还有存储,用到快捷键是比较方便的,比如保存的话,就不用总是点击文件,存储到哪里,我们直接左手ctrl+s,ctrl+s,ctrl+s多好,也不会出现以下情况

所以大家也可以记下这些快捷键,这个分享一定会对大家有用的。

希望我的分享能够帮到大家,也祝大家能够学会ps这款强大的软件。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201901/1933.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!