投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

产品选好款,后期推广不费力!

我们很难找到所有人都喜欢的产品,但是80%的人喜欢的产品我们还是能够找到的。很多卖家为了最求标新立异,选择那些市场占有率很低的产品,这些产品虽然竞争对手很少,但是相应的购买人群也会比较少。那么,我们应该选择什么样的产品出销售呢?


1、利用商品排行榜

通过商品排行榜我们可以了解到产品的数量。如果一件产品相对比较少,就说明他的市场前景还是有的,这种产品的竞争相对来讲是比较小的。

看到这里,会有卖家说了,小编你不是开头不让我们选择这样的产品吗?注意小编说的是占有率很低的产品,利用排行榜的原因就是你要筛掉很高和很低的产品,尽量选择中间部位的,这样你的产品既有市场又没有过多的竞争,只要你运营的好,你很容易就会成为这一品类的大卖家。

2、生意参谋选款

生意参谋帮助选款是大部分卖家都会用到的,只要你在市场行情里输入你想经营的产品,然后在相关搜索词中,选择那些整体利润都不错的产品。

3、分众化选款

我们都知道,不同的人有不同的需求。我们很难做到满足所有的人,但是满足一部分人的某一方面的需求,我们是可以做到的。比如,近几年,女装市场几近饱和,这个时候你要是想插一脚,恐怕很难。但是动漫服饰市场却没有饱和,现在社会越来越开放,年轻人也愿意自由表达自我,所以动漫服饰的市场前景是很好的。

4、批量选款

如果你不想做小众款,觉得风险比较大。那么你可以挑选一些自己觉得还不错的产品,利用直通车进行测款。根据直通车的测评数据,决定要不要将其作为最终产品。

5、跟随新品

新品最容易得到淘宝系统的流量扶持,所以潜力也是很大的。可以通过分析新品的数据,决定要不要将其作为自己的产品。

产品的选择对于店铺来说是很重要的,这一步走好了,之后的策划推广才能有的放矢,店铺的流量权重才能上来。因此一定不能小瞧选款哦!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201901/2011.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!