投稿 搜索

热搜词

热门文章

销量魔盒

开直通车不躲避这5个误区,难怪越开越差!

直通车开的好,流量转化量会持续飙升,但是直通车一旦开不好,是“劳民又伤财”。开直通车不是简单的操作几下就行的,如果对直通车不够了解,在开车的过程中很容易出现一些错误的操作,进入一些误区。今天我们就来了解一下,直通车容易出现的误区有哪些。

误区一:投产比降低就改价

不少卖家觉得,直通车的投入与产出比降低是因为自己开始定价太高了,于是就改价格。但是价格不能随意更改,改价会对直通车后期产生不好的影响,出现一些不可控的情况。发现问题的时候,最重要的是要做好数据分析,通过直通车表现出来的数据,分析问题可能出现在哪里。找准了问题再去解决,因为问题不一定出现在价格上,所以不要投产比一降低就改价格。

误区二:认为人群标签需要创建才有

人群标签不是需要自己主动去创建的,只要你把关键词选好了,人群标签基本就确定好了。所以,不用去添加标签,人群标签也是存在的。

误区三:设置重叠的标签

重叠标签除了浪费时间之外,对于数据是没有什么作用的。例如,你已经设置了100元以下的,又设置了200元以下的,那这样如果一个人想购买50元的,他就都符合了这两个标签。

误区四:三天打鱼两天晒网

很多人开直通车觉得,有效果就继续开,没有效果就停下来。但是直通车并不是一开就能让销量飙升,这是一个持续的过程。如果想开就开,想停就停,很容易造成资金浪费,对于权重的影响也很大。

误区五:淡季不开,旺季开

很多卖家觉得淡季本来销量就低,开不开车没有多大影响。但是淡季对于很多小卖家来说,是竞争最小的时候,这个时候加把劲,很容易就会将竞争对手的顾客抢过来。而且,在旺季开车,对于许多小卖家来说效果并不大,因为在这个时候是很多大卖家发力的时候。

开直通车是一门学问,不能光是看人家开的好,效果明显就去跟风。各位卖家在开车之前,一定要考虑好这几个误区,自己有没有犯。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201901/2049.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!