投稿 搜索

热搜词

热门文章

销量魔盒

淘宝宝贝5张主图分别要怎么制作?错了小心没转化!

我们都知道淘宝天猫上面都是有5张主图,5个展示的位置。卖家需要做的就是用好这5个展示位置。第一张是淘宝PC搜索会展现的图片,第二张是天猫PC搜索会展示的图片,第3张到第5张没有特殊的说明,都是可以根据需要来设置,接下来咱们就一起来看看关于主图方面的信息吧。


  一、要符合什么要求?

  第一张图要求能代替淘宝详情页的主图,第二张图要求有不同内容的展示,第三张图是要求有不同角度,第四张图的要求是符合产品类别描述。

  在这5张主图上要有不同的设计点去吸引客户,既然要吸引客户,那么自然要有卖点、不同点。卖点和不同点是为了让客户了解你的产品优势。光有优势还不够,还要有促销点和细节点,促销点是让客户感觉到比较优惠,细节点是让客户了解到产品的质量。

淘宝主图

  二、每张主图分别关键细节是什么?

  第一张主图是第一眼展示在消费者眼前的图片,这张自然要做到让客户点击。让更多消费者点击,就是要注重差异化设计,比如从颜色、风格、卖点、个性等等。图片注重差异化设计也要结合好产品的卖点,卖点才最能吸引客户眼球。

  第二张图要有卖点,更要打消客户的顾虑。让客户觉得就算买了不满意还是可以退的,给客户安全感,比如说有任何不满意包退、7天无理由退货等等。

  第三张图片是要有促销点,就是让客户感觉到产品很优惠,现在买最为划算。第四张和第五张图片是不同的卖点和细节展示,这也就是在于对第一张图的补充说明,其实这5张图看下来也就是一个简洁版的宝贝详情页。

  淘宝店铺经营不同类别的产品注重点不同,比如说功能性的产品更注重卖点、功效,款式类的产品更注重细节方面的展示。商家在设计主图的时候要站在客户的角度去思考,什么样的产品卖点才是客户需要的,什么样的产品才能吸引客户点击等等。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!