投稿 搜索

热搜词

热门文章

销量魔盒

新手常犯误区之店铺装修

转化率,一直是被众多运营大神崇尚,一度被认为是仅次于流量的第二大运营要素。而转化率的提升离不开店铺的装修、主图的制作、文案的宣传。后两者今天先不谈,我们先说下店铺的装修,常见的四大误区是什么。

1、强迫用户犯“选择恐惧症”
许多卖家为了宣传店铺的宝贝,不放过页面上任何一个本地,悉数页面都充满着“满就送”、“多少包邮”、“几折优惠”等宣传信息,许多的宣传信息都力争上游的占有买家的心思和思想,会让买家花时间去思考那种划得来,本来大家都有着占便宜的小心理,好不容易看到一个自认为实惠的,结果在页面的另一个角落又发现一个更加实惠的,久而久之就让买家挑花了眼,挑花了眼会出现什么情况呢?买家会直接关闭页面,暗自说一句:有空再挑挑吧。等到有空的时候,估计也忘了你是哪家店铺了。所以,划算实惠固然好,但是并不是多多益善。

2、等待是最长情的“告白"
页面内容非常之多,让买家苦苦的等待页面的翻开。在研讨中发现最佳的翻开页面速度是1-3秒,最多容忍到5秒,超过了5秒今后,买家的心境有了不耐烦,甚至90%的买家在超过了5秒的等待今后就直接关掉页面。最佳是在8屏以内结束悉数店肆的展示。 而做网站优化的也都知道有一个三秒法则,一个页面三秒之内无法吸引到读者,那么就是失败了。人家是吸引,你这可以三秒都还没打开啊,想想看什么后果?更何况现在无线端普及程度之高,很多买家是通过手机观看,如果用的WIFI还好,如果是手机流量呢?当然,一个好的装修既要清爽又要包含的信息量足够大,单凭模板可能无法做到,所以适当的会一些页面代码还是有用的,不管你是学习装修还是运营,不过对于一些新手朋友,重点还是放在运营上比较好,代码这些东西,不是一天两天可以学会的,先让店铺走到正轨上,才有心思去学代码,我是这样认为的。

3、五光十色五彩斑斓
做店铺其目的是为了非常好的卖出商品,商品是基地,不能为了寻求那种纯粹视觉上的美感,丢掉了页面结构功用上的目的,否则买家在店里便是欣赏精巧的画面,而没有时间去找寻宝藏。当然,我们支持将页面做的漂亮,但是这种漂亮是建立在店铺整体风格之上的。如果你是卖沉稳的商务男装,那么你的漂亮就是沉稳、大气之类的色调,所以,不同风格定位的店铺,漂亮的含义是不同的,这也是为什么我们一直说新店要先确立自己的风格。
4、跳转控
见过很多卖家,将另一个宝贝的跳转链接直接仍在宝贝的文案描述中,或者干脆一个跳转跟着一个跳转,一步步将买家引到自认为正确的页面。要知道,多一步跳转,买家的耐心就会少一分,如果跳转的页面刚好是他需要的还好,如果不是,很多人会直接选择关闭,不会再返回查看。所以,多利用套餐和官方推荐的一些搭配方式,少用链接跳转,尤其是当下骗子横行的年代,每个人多多少少都有点链接恐惧症。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201902/2420.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!