投稿 搜索

热门文章

新手小白如何靠产品图片打造爆款?

  商家补单请进入》》 http://bus.tomushow.com

  礼品代发,只要1.3元》》 http://www.lipinyu.com

在做好高点击标题的同时,买家点击进来看见更多的是产品图。产品图要做到足够吸引,高转化的详情图是直接影响买家下单的关键。有时候详情图做得不够详细清楚,会导致客服工作量增加。因此优化详情图,才能减少顾客询问,避免有些顾客因麻烦而去看其他家,导致损失订单。


大家都只知道,除了标题要有高点击之外,产品图也影响转化的重要转折点。产品图分为以下三种类型展现:

主图:同行竞争激烈大,一张优质的主图有多影响转化,商家都很清楚。主图是所有图中的核心,你的详情做得再好,主图如果不够吸引大众的目光,后面的详情图都是白费功夫。新品初期应有多张主图作为备选测试,观察每天点击率,测试一定的时间,最后留下点击率高,吸引度最高的那一张作为主图推广。

轮播图:买家想要买一件东西,常常都要货比三家。几张产品的轮播图就可以简单直观给顾客介绍产品规格产品颜色,款式等等。轮播图最主要作用就是突出产品特点,打动买家。

店铺推荐位:每家店铺都有3个推荐商品位置,利用推荐位的优势,选择搭配店内热门产品,新上架的商品或者活动产品等等,多渠道的来提高流量。

详情图:以上轮播图只是作为简单的介绍产品。类似电子产品,家居用品,好多都是需要有详细的教程或者细节图显示才可以进行安装等等。内容应做到详细清晰,满足顾客想要了解产品功能介绍。

上面说到点击率的直接因素是主图。顾客一旦被吸引进来之后,详情图起到转化的作用。点击率高,转化低,说的就是详情图的问题。一般前三张图是最为关键,详情图要做到不可以过于夸张,模糊,简单。新品前期应找设计师作图,原创图更具有说服力,吸引度也会大大增加。突出特点和卖点,差异化的详情图也可以吸引更多买家的兴趣。产品图一旦出现转化低,应该立即进行针对性的优化处理。

总结:

前面说到产品图做的不好,会加重客服的工作。新店前期,客服应该设置自动回复功能,避免一时没法回复导致扣分。回复买家要做到细心,耐心听取买家提出的意见,最后根据反映情况进行优化产品。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201902/2454.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0