投稿 搜索

热搜词

热门文章

销量魔盒

淘宝自定义店招导航怎么做?如何实现全屏店招?

淘宝店铺装修说白了就是在选定模板的基础上添加模块,然后在图片上打上链接,除了自定义模块之外,其他都是不能修改的,要想做出自己想要的效果,就需要在图片上花功夫了,那么淘宝自定义店招导航该怎么做呢?

首先用PS制作自己的店招,这里主要就是导航条的文字,然后根据自己的需求打上想要的文字,准备好了之后打开工具ImageReady,然后打开刚刚保持好的图片,将一张图片切成几张小张的图片,根据自己的需求来切,切好之后保存就行。

然后将刚刚保存好的图片全部上传到淘宝的图片空间里面去,然后使用软件Dreamweaver打开 .html 文件,然后点击设计,这里可以看到完整的图片,选中图片添加链接,这个地方大家会发现图片的路径都是需要修改的,打开淘宝图片空间,把刚刚上传的每张图片复制链接改到相应的代码位置就行。

到了最后一步就是点击装修店铺,然后找到编辑店招模块中的自定义招牌,再点击保存就可以了,然后把刚刚整理好的代码复制过来,这样就完成了,那么如何实现全屏店招呢?

打开浏览器并登录买家中心,在左侧点击【店铺装修】,在后台选择【PC端】,找到首页后,点击右侧的【装修页面】按钮,在首页装修后台选择左侧的【页头】,点击【更换图片】。

在打开页面中找到电脑上保存的通栏的店招背景图,点击【打开】,然后选择【不平铺】,背景对齐设置为【居中】,关闭页头下边距10px,点击【应用的所有页面】,可以看到已经店招背景已经变成全屏啦。

然后打开DW,找到我们切好的主店招的代码,全部选中代码并复制代码,回到淘宝店铺装修后台,点击店招右上角的【编辑】,招牌类型选择【自定义招牌】,点击切换到源码,把复制的主店招的代码粘贴进去,高度设置为150px,点击【保存】,我们可以看到店招已经实现通栏全屏啦,点击右上角的【立即发布】就可以啦。

其实制作店招的方法还是简单,只是说如果你不太懂的话,那最好是找个专业的人员来设计,淘宝店招导航对于店铺来说其实是比较重要的,消费者一进来就知道自己从哪里来的,知道自己在哪个地方逛,一目了然,清晰明了,因此好的店招导航非常有必要。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201902/2456.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!