热搜词

天猫女王节超级红包

一、红包的发放:

1、用户参与路径:北京时间2019330:00:0020193923:59:50,用户通过站外的PC&无线淘宝客主会场领权益模块,每天最高3次机会,领取权益,满足条件的用户点击抢红包即有机会获得不同面额的天猫3.8女王节大促超级红包。

2、用户参与红包领取的条件 : 用户的淘宝会员账号须绑定手机号,且该会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证。

3、红包查看路径为:手机淘宝-我的淘宝-红包卡券-红包手机天猫APP--红包卡券-红包

二、2019天猫3.8女王节(北京时间)超级红包及权益物的使用规则:

1、获得天猫3.8女王节大促超级红包的消费者,在红包有效期内购买天猫实物商品,在符合红包使用门槛的订单中,可以使用该红包按照立减红包面额享受货款的折扣优惠。

2、天猫3.8女王节大促超级红包使用有效期为2019370:00:0020193923:59:59(北京时间),逾期作废。具体使用面额以用户获得红包页面展示为准。

3、天猫3.8女王节大促超级红包使用范围:仅限在天猫或淘宝平台购买天猫实物商品使用,不支持虚拟类目商品,

4、不支持天猫3.8女王节大促超级红包的特殊交易类型及场景有:二手、拍卖、秒杀、天猫国际代购、货到付款、多阶段付款(预售除外)、无卡支付业务、游戏视频网站的一键支付业务、影视会员业务、车秒贷、卖全球、外部商户独立担保交易等业务。

5、天猫3.8女王节大促超级红包不得提现,不得转赠他人,不得为他人付款。

6、天猫3.8女王节大促超级红包的发放和使用可能因为服务器拥堵等原因出现延迟。

7、天猫3.8女王节大促超级红包的订单若发生退款或关闭,可退金额及天猫3.8女王节大促超级红包可退面额以消费者退款页面的信息为准。退款成功时,若仍在红包有效期结束后15天(北京时间)内,则退回的红包仍可使用,且新的有效期以红包券面展示为准;退款成功时,若已超过红包有效期结束后的15天,则退回的红包不可使用,失效作废。退回后的天猫3.8女王节大促超级红包可以通过手机淘宝-我的淘宝-红包卡券-红包天猫APP--红包卡券-红包进行查看,退回的天猫3.8女王节大促超级红包在有效期内使用条件不变。

8、在获取和使用天猫3.8女王节大促超级红包过程中,如果用户出现违规行为(如作弊领取、恶意套现、刷取信誉、虚假交易等),活动主办方将取消违规用户的中奖资格,并有权撤销违规交易,收回全部天猫3.8女王节大促超级红包(含已使用的及未使用的),必要时追究法律责任。

9、天猫3.8女王节大促超级红包可与优惠券、购物券等优惠叠加使用(需满足各项优惠的要求),使用优先级依次为优惠券,购物券和红包。在提交订单时,系统会自动计算符合使用条件的天猫3.8女王节大促超级红包进行抵扣。

10、天猫3.8女王节大促超级红包仅可用于抵扣商品货款金额(包括税费以及运费),不支持抵扣运费险以及服务费。

11、天猫3.8女王节大促超级红包,可以与其他天猫3.8女王节大促红包叠加使用,叠加使用的红包数量不超过10个,天猫3.8女王节大促超级红包也可拆分使用。

12、天猫3.8女王节大促超级红包既可以用于单件商品货款折扣,也可以用于多件商品(多件商品需皆在红包使用范围内)合并的货款折扣优惠。

13、活动期间如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),天猫可依相关法律法规的规定主张免责。

14、天猫可以根据本活动的实际举办情况对活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在活动页面上,公布后依法生效。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!