投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

如何提升淘宝搜索排名

先明白搜索排名的原则=搜索日销+直通车日销 *关键词产出 所以在我们老款搜索流量有限的情况下,需要拉升流量就需要提升日销,提升日销那么就需要大量补单而我们的搜索也是有限的,补单太多搜索转化太高容易异常那么就需要用直通车来辅助。

为什么要用直通车来辅助呢? 因为这个老款搜索是在300-500、真实转化在1.5左右。真实出单3-7单左右。如果我们现在要大量的补搜索单进去,那么就会导致一个问题,那就是数据异常。很多纬度都要发生变化。所以我们现在直通车复制。很多人看见直通车估计心里就毛了。开不来?怎么开?男装的ppc这么贵我不敢开? 各位不要慌。我们这里只是用直通车辅助。并不是要你一直开车。也不需要你每天几百上千的去烧车首先找到一个竟品,分析他的数据。在对比自己的数据。竟品A价格88日销50搜索流量1800自己商品价格89日销3-5搜索流量200-400那么如果我们想要超越这个竟品的流量,我们必须要做到日销至少50+确定了要做的单量后,那么我们就应该考虑怎么从直通车打进去了。

操作计划直通车目标单量50

1.直通车控制转化<15%

2.10个目标关键词

3.出价行业平均

4.根据自己的店铺人群纬度 设置直通车人群标签

5.直通车投放车图最好不要和搜索主图一样

6.可以直接用直通车卡首页去做转化控制好基本是没有问题的。

基本操作2-3天流量基本都会上升了但是各方面的纬度一定要控制好。看一下经过操作后的老款流量情况,几天时间从访客300左右拉到2000+

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201903/2617.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!