热搜词

如何快速完成淘宝个体户亮照,小白必看

自从电商法出来,很多小卖店都弄的人心惶惶,到底要不要办理营业执照?是不是个人的店铺必须的去升级成企业店铺?不升级企业店是否还可以继续的经营呢?

针对以上的问题,淘宝今年不仅开启了店铺证明的申请和下载的入口,还开通了淘宝店铺个体工商户的亮照功能。这一举措就解决了大家可以个人店铺不用升级企业店铺的困扰。如果想要升级到企业店铺的也是可以去升级的。

下面就来讲讲如何快速的完成淘宝个体工商户的亮照。

第一种:进入路径:卖家中心-客户服务-个体户亮照

第二种:卖家中心-顶端的店铺-找到个体户亮照-点击进入即可

进入之后出现的页面如下图所示:

我们找到第一个:个人店铺的营业执照亮照,进入之后是一下内容。我们只要按照营业执照的信息去填写完成就可以等待审核了。审核的时长:是3个工作日内,但是我这边申请的审核速度是当天就审核完成并通过。速度还是非常快的。

完成亮照以后我们就可以进去店铺的首页,鼠标放到店铺名称上面就可以出现店铺信息,在资质一栏就会出现:户那么我们点击进入户就可以看到我们的营业知道信息啦。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!