投稿 搜索

热搜词

热门文章

销量魔盒

字节跳动计划将Lark推向海外市场

最新消息,据The Information援引知情人士消息称,字节跳动正在悄悄地向美国及其他海外市场推出一款办公系统Lark奠定基础,此举将会对Slack、微软、谷歌等企业构成潜在的挑战。

去年11月初,字节跳动在全企业内部推行Lark,用作员工间的平时工作沟通,取代了之前操作的钉钉,但一直未对外正式发布。

上述知情人士表示,目前字节跳动还未决定何时开始向海外用户推销Lark,但该企业已经在新加坡成立了一家名为Lark Technologies的子企业,并在硅谷开设了美国办事处,招聘了有公司业务经验的高管。

知情人士还表示,字节跳动计划在今年年底前将Lark的研发团队增加一倍,达到1000人,在自建团队的同时,字节跳动还投资了在线文档工具初创企业石墨文档。

该报道还称,字节跳动的海外扩张损失惨重,其去年发布的短小视频应用TikTok亏损12亿美元,虽然TikTok在印度市场得到了广泛应用,但却被美国用户冷遇。

尽管TikTok国际化进程受挫,但这并不能阻止字节跳动放弃Lark的海外扩张,一位字节跳动前员工表示,字节跳动不希望将其公司技术机会局限于国内市场,因为许多本土公司仍不愿在生产率工具上花钱。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!