投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

店铺装修正确格局,意义重大

淘宝店铺的装修决定着买家是否会在你的店铺多停留1秒,还决定着他们是否会深入看你的宝贝。如果店铺装修布局没做对,就会影响买家的视觉体验。正确的淘宝店铺装修布局可以提升买家的体验,分分钟给你带来转化!正确的布局是怎样的呢?

淘宝网店装修布局

1、首页模块合理搭配,店招做到主次分明

店招要主次分明,可以采用不同的字体、颜色,在重点的地方采用铺垫色起到画龙点睛的作用。很多卖家考虑的是让客户购买,所以可能会重点突出购物车、公司介绍等,其实这是不是很正确。客户来店铺主要的目的是选购产品,那么你就把商品的导航、分类等等放在客户显而易见的地方。

2、首屏是店铺的黄金位置,把最有竞争力的产品放上去

店铺的首页位置是客户第一眼就可以看到的,所以这个位置要把最有竞争力的产品或者活动力度比较大的产品放上面。而且要给予产品的足够的大图展示,这样可以刺激消费者的购买欲望。可以考虑把一些小图放在旁边,节省空间又能起到宣传作用。

3、二屏是起到购物引导作用

在这屏要给客户提供便捷购物途径,比如说按照品牌、价格、渠道、系列、人群等等划分。

4、三屏及以下,各种产品的展示

产品及以下就是各种的标签页、根据客户平时的购买习惯搭配出的一些相关产品、热门推荐等等。

你的淘宝店铺装修布局做对了吗?如果店铺跳失率太高,就要检查按店铺的装修布局做得好不好,赶紧进行优化,避免流失更多买家了!

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!