热搜词

热门文章

2019打造爆款八部曲

店铺的畅销款就是爆款,很多商家看着别人的爆款感叹自己的产品。不用灰心,今天的内容就是如何打造爆款。

爆款的必备要素:

爆款顾名思义就是卖的很火爆的一款宝贝,一般很多店主花费大量财力物力和精力去打造一款爆款,一是为了提升店铺的流量,二是为了带动店铺其他宝贝的销售。打爆款不易,且打且珍惜!

一般打造爆款前期要做很多准备工作:
   1选宝贝-看宝贝是否具有做爆款的潜质
   2做宣传-引流 通过大量的宣传和方式方法,让人们看到你的宝贝 所有的流量均为这一个宝贝服务
   3爆款做起来后要做好关联销售 提高客单价
   随时关注爆款的购买力提前计算出衰退期,及时制造新的爆款,这样店铺才能源源不断稳定的做下去。

说了这么多,那么到底如何打造爆款呢?

1.建立一个计划,把全店所有宝贝加进去,关键词加满200个,只选二级词+精准词,出价高于同行150%,测试1-3天数据,3天后,点击率不好的宝贝全删,再测,把点击率最高的1-2款单独拎出来,加核心词,优化创意图,再测1-3天。留下点击率好,加购收藏最高的款,就是你店铺主推款

2.提高点击量,点击量决定直通车的权重,影响下一天展现指数,把点击率做到行业1.5-2倍水平,爆款指日可待,手到擒来。

3.  直通车前期权重不高,关闭一切站外,定向。把握好点击率。如果点击率不理想,一定要优化创意图,不要开刷。

4.爆款前期, 7天报表展现量一定是稳步在增,车子权重才能提高,否则容易翻车。切记!

5.打爆款初期,车子中的主攻关键词,一定要在标题中,再选2-3个助攻词,让单品关键词自然流量权重迅速提升!适当配合一小波你懂的爆款会锦上添花,小号必须是安全优质的。

6.打爆款中期,当点击率稳定,店铺推广已开启,这个时候可以把定向开启,定向先入池,先出高价,比关键词平均点击高2倍,时刻关注定向点击率,切勿影响关键词计划。当定向能带来大量点击,可以缓慢降价,一般每天微调5-10%

7.爆款成熟期,自然流量稳定在升,主关键词能卡住首屏不动,可以缓慢降低直通车花费,把首屏位置关键词下调到第3-4页,关注同行竞品,时刻盯着对手。

8、直通车的核心技巧只有两个:点击率和转化率。

爆款谁都想要,关键是技巧,是思路。以上就是本期的内容,希望能给大家带来一些帮助。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!