热搜词

热门文章

新店如何做单

相信很多人做店都会面临做单做流量的问题,该怎么做才最安全,该怎么做才能引来更多的流量,相信是很多人都想过的问题。

那么前期的销量怎么做才最安全呢?

第一、账号安全,在你前期做单的时候一定要检查账号是否安全,是不是被淘宝列入黑名单,那么是不是每一个账号都要检查呢?答案是肯定的,做多少查多少。这样的话有两个弊端,第一个就是浪费时间,第二个就是不好把控账号的安全问题,前期还好说,做个1020单的好查,你要是后期补单100几十单,每个账号查不现实,所以最好找个平台做,如何找安全的平台呢?可以找新平台、因为很多新平台一开始做,找的账号都是安全账号,不可能找那些不安全的账号给你,那他们还做不做了。

第二、人员安全问题,这个不是说他有没有过前科的这种安全,是尽量不要找认识的人给你做单子,因为你在给别人做单的时候支付宝会调取你的通讯录,如果你让这些人做了很大程度上会被淘宝判定为虚假销售,一但被查到,轻则宝贝降权或删除链接,重则店铺降权,所以这一点一定要做好防范措施,对还有一点就是朋友的朋友也不要做,防止关联销售,查到也是会被降权处理的。

第三、地区性,不要统一基站多次下单,基站的覆盖范围为直径500米,现在淘宝检查的非常严格,如果出现同一个基站多人次下单的话很有可能会被认为是刷单行为,说到这肯定会有人说大卖家每天都有很多人下单,为什么不会被查,原因很简单,他们大都是真实购买,因为你刷单就算是模拟的再真实也不可能和真实买家相比,所以出现这样的情况也没事,记住一定要避免学校单,因为之前淘宝刷单出现大量的学生单,淘宝对这块查的也挺严的。

第四、刷单的过程一定要承递增式的上升,不要做心电图,因为淘宝最喜欢上升的曲线,所以这一点要切记,前期不要管转化率,等流量来了再降低转化率,转化率也不要说降就降,慢慢的降到行业平均稳住就行,以后补单也按照这个补单就可以了。

第五、被抓到咋办,这是卖家很在意的问题,如果刷单被抓咋办。删了吧别心疼,被抓到哪就是降权搜索30天,淘宝的交易显示是30天以内的,就是说降权30天你这个宝贝就白做了,还不如重新上当新品展示了,如果有很好的基础了可以考虑拯救一波。


声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!