热搜词

流量是生命线,可是我的流量为什么起不来?


所有在淘宝这个“汪洋大海”中游泳的人都知道,流量是生存的生命线,所以,想要生存下去,就要死死抓住这条生命线。但是,流量又是无形的,不是你想抓住就能抓住的。有的人可以说终生都在为流量而奋斗,到最后还是死在了流量上。那么,为什么有些人的流量就是起不来呢?凭个人经验总结了几点,供参考。


流量起不来的原因无非以下几种原因:

第一个:号没权重。大部分的人都犯这个错误,就是号没有权重,只不过很多人他判断不了,他不知道什么号有权重,他也不知道他刷的单有没有权重,如果说你刷单的号的来源是非常ok的,那基本上是不可能没有权重的。

第二个:刷单量不够。原因最多的就是两个,一个是号没有权重一个是单刷的不够。当然也不能刷过头,不然很容易“数据异常”被淘宝稽查!最重要的就是分析数据!控制数据!

第三个:店铺售价扣分或者质检扣分。这个店铺售假扣分搜索很难做起来。或者是质检扣分的很难做,扣的分越多越难,扣过两分以上的人基本上还可以获取,只不过获取流量不多,但是如果你售假扣6分或者12分以上的,这个店基本就费了,没用了。

第四个:DSR太低。

第五个:坑产不够。

第六个:数据不匹配。什么叫数据不匹配,就是点击率收藏加购率转化率递增uv价值其中的某一项数据很牛逼,其他的数据很烂,叫数据不匹配,这个问题,发生在很多很多人身上,很多人刷单只刷转化率,什么收藏加购率,他不管,什么uv价值,他不管,他什么都不管,他只刷转化率,所以就导致数据不匹配,那么你也很难起来。


其实,我们无论做什么事情,如果能踏踏实实站在对方角度去考虑问题,很多难题都可以迎刃而解。我希望我的文章能对大家有帮助,更希望每个人都能开创出自己的伟大事业。


声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!