投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

电视淘宝不是新生事物,它一直在“生意参谋”里

很多人听说过电视购物,但知道电视淘宝的怕是不多。可不要以为它是什么新生事物,以为是淘宝新推出的一项业务,其实不是。细心的用户一定发现,它就在生意参谋的专题工具里。不懂的不要紧,我现在就讲给大家听。


一、概念介绍

顾名思义,肯定和电视有关,其实它是阿里专门为电视用户打造的电视购物平台。

特别的是,它是智能电视终端设备的购物入口,不过这个智能电视需要被天猫墨盒以及os系统覆盖,简单来说就是“TV上的淘宝

电视淘宝业务小站可以帮助商家了解到商家来自TV端页面的流量有多少。目前包括TV端的商品详情页以及TV端的店铺首页都能被统计访问&点击情况。

TV端的商品详情页和店铺首页长这样:↓↓↓

那么TV端的流量来自哪里?主要来源于商业化广告推荐,推荐会场以及用户主动搜索,如果商家想要提高TV端的流量,让更多人使用您店铺里的产品,那么电视淘宝适合你。


二、怎么参加该玩法?

1、阿里数娱OTT商业化广告投放请联系:睦涵;

2、有意向可以进入电视淘宝的旺旺商家群讨论;

3、通过天猫营销后台电视淘宝发布的活动报名参加-电视淘宝平台行业日常活动招商入口;

4、联系运营索要报名链接:

食品、车品旺旺:叙玄;

家居、百货旺旺:宫园;电器、

男装旺旺:瑞吉;

美妆、女装旺旺:希原。


三、招商要求是什么?

1、符合家居、百货、女装、内衣、美妆、母婴、电器、数码手机、男装、鞋包配饰、车品、食品等类目都会圈进;

2、商品高性价比、店铺新品主推或店铺爆款商品推广,需要拓展市场以及曝光。

关于电视淘宝的其他信息:

1、八大指标:商品访客数、商品浏览量、商品点击人数、商品点击次数、首页访客数、首页浏览量、首页点击人数,首页点击次数

2、时间周期:自然日

3、时间范围:30

以上就是小编对这个玩法的详细介绍,这种活动也算是比较特别了。对于商家而言,了解清楚这个活动是非常有必要的,免得大家投广告的时候花费冤枉钱


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201904/3393.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!