投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

淘宝装修使用非法的图片链接怎么解决 出现原因是什么

 很多的淘宝卖家朋友在装修时可能会发现在使用自有布局工具时生成的自定义代码装到店铺无法安装,会提示您不能使用他人图片空间中的图片,出现这种情况该怎么办呢?今天小编就把解决方法告诉大家。

 情况如上图这样出现提示,导致无法确定显示装好的页面,解决方法看下面:

 没有更新软件的,直接按上面方法先解决,就是把图片地址放模块背景后面那,这个位置不能留空,如果有很多张图也是一样,第一张图片放模块背景地址那,然后下面的再用任意图,这样就可以了。

宝贝详情里面图片都被屏蔽,显示外链接图片,我要怎么做?

 如果采用淘宝助理图片搬家功能无法全部搬到你的淘宝相册,那你只能一张一张把图片保存到自己的电脑里,然后上传到自己的淘宝相册,再用助理对这些无法显示图片的宝贝进行重新编辑和上传。淘宝会对一些他们认为不安全的外部图片链接进行屏蔽,其他的外部相册链接图片只要你不编辑宝贝详情还是允许外链存在,一旦编辑宝贝详情就可能会无法显示了。淘宝现在新上传的宝贝一律是屏蔽掉外部相册链接。

为什么淘宝发布次产品时候提示不能使用他人的图片链接?

 若您在发布宝贝时,提示:您不能使用他人图片空间中的图片,以下有几种情况建议您尝试进行处理:

1.需自检是否已成为正式供销平台分销商,若已加入供销平台,不会出现此类问题

2.若仍出现此类提示,自检是否已与该供应商解除合作。若已解除,建议您用自己的图片

3.若属于线下分销,建议亲加入供销平台成为淘宝分销商

 提醒:发布的图片必须是自己拍摄的实物图片哦!你用的是淘宝店铺别家店的图片地址,就会提醒你“引用了别家的图片”,建议你把别家店里的图片保存下来再一张张上传。否则链接是别家店里的,永远都会有这个提示!

淘宝全景主图是什么?

 11月1日,双11预热会场已正式上线,细心的消费者已经发现,包括男女装商场同款、手表眼镜、男女鞋、珠宝饰品等在内的8个服饰类主要会场,都出现了一个“会动”的楼层——玩转精品,转动手机角度,即可查看不同角度的商品。这便是手淘今年全新推出的商品展现形式——360°商品主图。

低门槛创新玩法,升级购物体验

 全景图的酷炫新奇不禁令不少人对其制作及消耗成本有所担忧,是不是要建模?需不需要专业团队专业设备?会不会很耗费流量?……事实上,商家只需要通过手机千牛客户端拍摄一段10秒左右的短视频,或通过PC后台直接上传短视频,后台就会将视频自动转码成30帧左右的全景图片,实际大小200KB左右,因此并不会产生过多的流量消耗。手机淘宝这一尝试,首创了国内外电商领域商品内容表达的先河,不仅降低了商家3D玩法的“高门槛”,同时也丰富了传统平面视图的“弱表达”:以一种轻量级、绚丽的方式提升了购物的体验

 尤其对于关注商品全面细节的消费者而言,在网购服饰、饰品过程中最担心的就是商品在线上购物过程中无法得到全面展现,全景图的出现无疑在某种程度上打消了这一顾虑,满足了消费者对于多角度商品展现的期待。

走秀直播初试水,边看边买新体验

 10月23日在上海东方体育中心举办的全球潮流盛典,揭开了今年双11的序幕,这场“指尖上的时装周”通过天猫、手淘、优酷、斗鱼等多平台直播,让剁手党们足不出户地体验秀场时尚氛围。360°主图也为这场时尚史上的里程碑式走秀引入了全新的体验,参与走秀的 28个品牌的300余款走秀商品,全部上传了360°全景主图。消费者在观看直播的过程中,可以立即点击商品购买链接,进入商品详情页。转动手机,便可全方位无死角观察走秀模特的实际上装效果,打破了传统静态商品主图的桎梏,用全新的商品表达形式令消费者参与其中。线下走秀,线上直播,边看边买的商品加以全景展现,整条购买路径一气呵成,颠覆了传统意义上的纯粹“看秀”,让更多秀场以外的消费者参与其中。只是在模特fitting过程中新增了一个全景图拍摄环节,便与“黑科技”碰撞出了新的火花,为消费者的边看边买带来更流畅的感受。“黑科技”大促绽放,贯穿整体链路

 11月1日起,服饰类目八大主要会场(包括男装商场同款、女装商场同款、手表眼镜、内衣、箱包配件、运动户外、男女鞋、珠宝饰品)均设置了“玩转精品”楼层,直接在会场展现全景图坑位,一改以往静态会场页面的惯例,让会场变得更加生动有趣。服饰类作为双11大促的重点行业,同时也契合全景的应用场景,迈出了内容表达创新的第第一步。与此同时,今年的双11店铺承接页同样支持全景模块,消费者从会场的全景图楼层进入店铺承接页后即可看到商家自主设置的全景模块,点击商品进入详情页,全程展现全景效果,保持了体验的一致性,将全新的购物体验贯穿在大促期间消费者必经的购物节点上。

 有别于普遍意义上的创新,全景图一再降低了商家制作的成本及准入门槛,同时兼顾了专业设备及手机拍摄的可行性,赋予了商家更丰富的创作空间。全景图这一创新内容玩法对于消费者的吸引力直接在成交转化上得到了印证,足以见得,消费体验正从静态图文逐步向深度动态互动转变,也是对未来更多“开脑洞式”购物体验的尝试。


声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!