投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

查询淘宝直通车一年的费用的方法 费用是怎么算的

 有的淘宝卖家都知道淘宝直通车对商家来说是一种非常有效的推广方式,而且是按点击收费的。不过在推广之前最低要充值500元。很多商家想要查询一年的费用,下面小编就来告诉大家查询方法。

查询淘宝直通车一年的费用的方法

 您想知道您之前充值过的财务记录,可以去直通车后台的账户,财务记录去查,操作方法如下:

 进入直通车后台----点击左侧导航栏中的账户,然后点击财务记录,这里就可以看到花费的明细了。

 但是,财务记录仅保持最近三个月的操作信息,所以得请及时下载保存。时间太久的话,是查不到的。所以无法查询一年的。

直通车如何充值?

1.打开淘宝网新,点击右上角的“卖家中心”。

2.在左下角的营销中心最下边就可以看到“我要推广”,点击一下。

3.这个时候就可以看到很多的营销入口,点击“淘宝直通车”。

4.然后在“账户余额”右边有一个“我要充值”的按钮,点击一下。

5.填写数字,因为我是大于2次充值了,所以,现在这里只要大于200即可充值,如果是第一次充值的话,就需要500以上才可以充值哦。

6.然后登录你的支付宝支付即可。

 根据小编的了解,这个直通车的费用明细是可以查询的到,但是只能查询最近的3个月的,所以如果你要知道一年的话,就必须每三个月去下载表格,然后再综合起来进行统计哦。

直通车费用怎么算的

 淘宝直通车费用有很多种,有按点击付费的,有按浏览量付费的,这么多的类型,那直通车费用怎么算的?

 因为淘宝直通车是按照点击扣费的,没有点击量只有展现量的话是不扣费的,并且最高扣费也不会超过你的出价

 实际扣费是:下一名的出价*下一名的质量得分/你的质量得分+0.01就是你的实际扣费了。店里的宝贝在直通车展现位上展现是免费的,只有买家在直通车展现位上点击了你家的宝贝,才会产生扣费,扣费单价是根据你对推广的宝贝,关键词、类目等设置的相应出价,扣除的费用总是小于或等于你的出价。对此还是存有疑问的店主朋友们也可以进入淘宝直通车帮助中心,点击查看更多淘宝直通车的费用信息。

 小编举例说明一下,例如你的出价是1元你的质量得分显示是10分,系统内部假设是100分。你的下一名出价是2元,那么下一名的质量得分是7分,系统内部分数是30分的话。那么你的扣费就是2*30/100+0.01=0.61元,这就是你的实际扣费了,也就是直通车费用计算的方式。现在淘宝直通车非常实用和方便,都可以看到实时的点击扣费的,店主朋友们也可以去后台看下每个点击的收费。也可以更清楚平时自己直通车的数据和费用支出的地方。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201905/3976.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!