投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

支付宝登录和支付密码修改方法 刷脸修改方法是什么

 相信大家现在都在用支付宝,尤其是支付宝推出赚赏金活动之后,支付宝用户更是持续上升。但是有一些朋友不知道支付密码和登录密码怎么修改,今天小编就来告诉大家方法。

支付宝的登录密码修改方法

 首先说支付宝的登录密码,这个是在登录支付宝的时候会要求输入的密码,要修改的话就在主页面下方的“我的”里面,进去后点击右上方的“设置”选项,进入设置页面后,点击“密码设置”,然后点击重置登录密码,进去后点击立即修改,然后就输入新的登录密码,登录密码是8-20位(不能全是数字),这样的话可以提高安全性,输入之后保存新密码就可以了。

支付宝的支付密码怎么修改

 而支付宝付钱的时候的支付密码的修改也是非常简单,就在上面重置登录密码的下面有重置支付密码,照样修改了就行,也可以在支付宝首页的右上方的“+”号进去有个“使用帮助”,点击使用帮助进去后找我的客服,然后选择自助工具,点击“重置支付密码”,进入重置支付密码后会出现两种情况,一种是记得原来支付密码只是想修改的,一种是忘了原来支付密码的,记得的话就直接点我记得原支付密码,然后输入原支付密码后就可以设置新的支付密码了,如果不记得原支付密码的话就需要通过绑定银行卡来进行验证,进去后会需要输入姓名,身份证号,卡号,正确输入后才可以重置支付密码

支付宝刷脸修改方法:

1.打开支付宝,点击“我的”里面的“设置”

2. 点击“账户安全”

3. 进入“安全中心”

4. 打开“安全保护工具

5. 进入“刷脸”功能

6. 关闭刷脸登录,然后重新启动刷脸功能设置刷脸,这样以前的脸就修改了

微信支付密码指纹设置的方法是什么?

 目前微信指纹支付只支持 Touch ID哦,拥有 Touch ID 的设备包括:iPhone 5S/6/6/7Plus,iPad Air2,iPad mini 3等。

1.首先我们进入到自己的微信钱包里面,在我这里点击进入钱包。

2.接着在钱包里面选择右上角三个点按钮,再点击支付管理。

3.进入到支付管理,选择打开指纹支付开关

4.接着需要验证自己的微信支付密码。

5.完成验证,成功开启指纹支付,以后使用微信转账等就可以使用此功能了。

 然后你在微信付款的时候,就可以使用指纹支付啦!

支付宝商家服务怎么注销

注销流程

 支付宝账户通选项里已添加的商户删除方法:

1、打开支付宝网站,登录支付宝账号。

2、点击账户通选项。

3、找到需要删除的商户名称,点击进去。

4、在可执行操作字符下,点击删除即可。

 注销的步骤如下:

1.首先登录我的支付宝账户,接着在右上角的帮助中心点击【自助服务】 。

2.在所有自助服务框中的账户自助下点击【注销账户】。

3.来到确认协议页面,直接点击【同意协议并继续】按钮 。

4.这时系统将会自动检测账户是否符合注销条件,如果不符合,页面会反馈错误提示,如果符合,则会进入【确认放弃权益】页面 ,点击【我知道了,下一步】,随便选择一项注销账户的原因,然后点击【下一步】继续 。

5.最后需要输入支付密码以完成注销账户操作。


声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!