投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

手机淘宝直通车怎么进 退出方法又是什么

 大家都知道淘宝直通车是为商家朋友量身定做的,是按点击收费的推广方式。而淘宝直通车一般都是在电脑上操作,在手机上能操作吗?下面小编就来告诉大家手机淘宝进入直通车的方法。

手机淘宝进入直通车的方法

 现在手机淘宝暂时没有开发出进入直通车的入口的,必须要用电脑端才可以,下载手机千牛打开首页就是直通车管理

电脑淘宝进入直通车页面方法

1.打开淘宝网,登录自己的账号,点顶部的“卖家中心”

2.再鼠标指向卖家中心右边的“卖家地图”,底下就出现很多菜单项目,如图所示指向“营销&数据管理”,下面第一个就是直通车

3.点击“进入直通车后台”

4.现在就进入了直通车界面

5.可以试着去操作熟练后再点击“我要充值

6.进入充值界面后,选择要充多少,点击底下按钮”立即充值“就可以了。

手机淘宝直通车退出方法

 若不想加入直通车了,淘宝服务协议第五条这样写的:

 淘宝直通车服务费的预付款:用户选择淘宝直通车服务时,同时支付淘宝直通车服务费,用户预先将服务费直接转给淘宝,预付款具体数额在该次购买时由用户自行确定,最低RMB500元(淘宝可以不时在公告后对最低金额进行调整),不设上限。在服务期内,假如淘宝直通车用户主动申请注销或终止淘宝直通车服务,淘宝在本协议项下的义务即告终止,且不退还剩余服务费。

 也就是不退换剩余服务费,所以建议想想别的办法,修改竞价词或者其他看看效果,也用完余款。

 你直通车里面的钱用完了,如果不想用,就吧直通车里面推广的宝贝给去掉就可以的

 关闭推广后,还收费,是系统更新延迟问题,当日结束后系统应该返还你的多出的金额


 现在很多商家都有这样的情况,只能靠直通车才能继续在淘宝上面去开店,不过可以说淘宝内部肯定没有做手脚的,直通车如果说停开一段时间,那就意味着掌柜之前做的工作全部都白做了,又要从零开始了

 给到淘宝掌柜几个建议,直通车继续开,可以打造几款比较好卖的宝贝,然后可以做分流,维护好老客户!

 近期基本上流量都在为各个活动服务,直通车也是受到很大影响。另一方面你的关键词、类目出价需调整好,要有好的质量得分。直通车违规关闭,只要不是被永久禁止上车,释放后不影响你的任何操作,因此不要在直通车上找淘宝的原因。

 开通淘宝直通车很简单,只需要进卖家中心,点击直通车即可以进入并开通.首次开通需要预存五百元的金额.直通车关键就是做好关键词,关于相关关键词的竞价情况,你可以输入关键词即可以看到.至于效果,很难说了,还是得好好研究下才行,并不是加入直通车推广就一定行.


声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!