投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

淘宝互刷QQ群互刷流程以及注意事项

 很多的淘宝商家都跳不过刷单这一环节,而淘宝刷单的方式无非就是那么几种,有一种就是加QQ互刷,所以才会有那么多的QQ刷单群出现。但是这些淘宝互刷QQ群靠谱吗?

淘宝互刷QQ群可靠吗?

 淘宝互刷QQ群都是只加入淘宝卖家,刷手是不允许进去的,进去会有身份验证等一系列操作,不过网上的骗子也是数不胜数,方法各种各样,所以也不能说完全可靠,只能说有靠谱的也有不靠谱的,不过对于所有商家来说,只要刷单就是不靠谱的,因为这违反了淘宝规则,被抓住是会有惩罚的。

互刷的时候要注意以下几点

1、互刷双方必须要拥有大号和小号,双方小号最好周交易不过10,月交易不过20;


2、互刷双方大号依照个人信任度要求双方的信誉,但是最重要的一点是必须要有消保,一个没有消保的店铺,大家还是考虑都不要考虑了,直接忽略吧,这是开店铺最基本的保障了;

3、互刷的时候特别注意一些虚拟行业、虚拟产品,比如Q币、游戏账号、有游戏装备、话费充值等等,百分之九十都是骗子,互刷的时候一定要谨慎;

互刷操作流程

1、互刷双方给与对方大号、小号和关键词;

2、双方按照对方给出的关键词用小号登录淘宝网搜索关键词,在搜索出来的关键词中寻找到对方的大号,从而进入对方的店铺;

3、在对方店铺中分别浏览三四个宝贝+店铺首页+信用评价,浏览过程注意,宝贝不能一次性打开,打开的时间间隔在一分钟左右,具体要求视双方要求而定;

4、浏览完宝贝、首页、信用之后就到了下订单的环节,这里一点要注意,特别是新手开店的要注意一下,看对方要求你是填写真实地址还是改地址(就是不用填写你的真实IP地址,用对方给你的地址、名字和电话),真实地址的话对方可能会给你发个空包或者小礼品什么的,你到时候需要签收一下。

5、在拍完宝贝付款后,双方交流一下什么时候确认收货,等到时间之后一起确认收货给五星好评,这样一单交易就算完成了。

 以上就算关于淘宝互刷的相关介绍,要知道网上的事情没有绝对安全可靠的,都可以做,只是在做的时候自己一定要提高警惕,有能避免被骗的方法就一定要做到位,小心一点总是没错的。

淘宝卖家互刷风险大吗?

优点:综合了之前几模式的优点

1.Id安全,都是平时购物的真实帐号,至少有一半是黄钻,权重高。

2.资金安全,基本上都是认识多年的电商圈内朋友介绍入群,店铺实名认证,个人实名认证,id实名认证。

3.速度快。

4.群成员多了之后能支撑较大批量的单子,目标是群成员1000-2000人以后

缺点:

1.发展群成员的过程比较艰难,要做较大的说服解释工作,把最新最靠靠谱的刷单方法和流程告诉他们。

2.认证手续比较多,入群比较费时间。

 做流程改善简化,付出的精力是巨大的,要说服商家原有的思维定势要投入大量的时间,所以我们编辑了一份标准化的话术流程,并且编写了标准的刷单流程给周边的商家熟人参考。先把熟人发展进去。

 经过上半年这样改善,整个店铺的销售额又重新稳住。继续在几个主要的电商平台中支撑下去。


声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!