投稿 搜索

热搜词

淘宝刷单兼职靠谱吗?淘宝正规的兼职是这样的!

 现在随着互联网的发展,大家都生活也越来越便利了,很多的朋友现在也可以利用空闲时间在网上找一些兼职了。但是如今网络兼职骗子很多,大家一定提高警惕,避免上当受骗。今天小编就来说一下淘宝兼职刷单靠不靠谱,正规的兼职是什么样的。希望可以帮到大家。

正规的兼职是什么样的

1、首先发布兼职信息的人都会留下一个联系方式QQ号,加他后你可以咨询你想知道的一些关于淘宝兼职的问题,他会耐心解释与回答你的提问,接下来就可以进一步的去了解!

2、然后他会让你下载YY语音进入平台了解,提醒大家一句,正规平台是要交钱的,不要一听做兼职还要交费就闪人了,这也是有很多人说网络兼职骗人的!对此我也只能说:“天下没有免费的午餐”,交不交钱是你的自由,但是去了解下总不会错的。

3、新手初入肯定不懂,那么交完钱会有培训带你到另一个频道,给你一份资料,教你如何使用YY语音工具,如何接单,还有就是告诉你保护自己钱财安全!

4、试单,其实就是测试看你在培训时学的怎么样了,你按照工作人员的安排做就是了,如果你仍然不知道怎么做,培训会安排你重新去学习,直到你学会为止!

5、你按照要求做好之后(通过测试之后),会有相关工作人员拉你进频道正式做单!同样是按照培训时的步骤来完成,主持人会给你一份文件,你按照文件来做就行了!

6、所有宝贝都是实物,所拍的淘宝店铺必须跟淘宝网签署消费保证金,没有保证平台都不予接受!做一个得一个的佣金,当天结算!

7、正规兼职平台的共同点:管理有序,专人专事,跟现实上班一样,有事汇报,有问问管理即可!


淘宝刷单技巧:

1.找关键词

 后台生意经宝贝分析里面的词拉出来,你会看到你想推的款哪些词流量大,哪些词流量小。这些都是通过哪些流量入口进来的,转化情况怎么样,你就知道你改刷哪些词了;

2.收藏、加购

 现在很多人都在刷转化,但很少人去想收藏加购的事情,淘宝的数据是立体的,什么样产品、客单价多少、应该多少转化率、多少收藏率、多少加购率都是有大数据的,只刷转化不刷收藏加购,这是刷单误区,因为这些都是数据,搜索引擎、查系统都是抓取你的数据;

3.控制流量入口


 按照流量比例,手机端、淘宝搜索、天猫搜索、类目搜索都配相应的单子,忌讳平均刷;

4.转化率控制

 这个参考生意参谋经营分析里面行业平均和行业优秀转化率,结合自己店铺宝贝的客单价去制定属于这款宝贝转化率的区间值,只要不超出这两条线,基本不会因为这个问题被查。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201905/4390.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!